搜索
楼主: 猫猫雅

說到2中的怕老婆帥哥錢永富在3中的形象= =

这个,钱叔叔在3里这是小流氓造型啊!
还有,对哦,心宁去了哪里啦?
哎,风吹鸡蛋壳,岁月不饶人啊。
这时间过的真快,钱制作人都变钱伯伯了。
昨天晚上玩明3,某杂志封面上(就是那种报导艺人事件的图片),有一行很不起眼的小字,写“YOGO的破产缘于一首R&B”(不是原话,大意如此)~
真想知道为什么啊~
今天重玩明3+銀色幻想曲,才發現錢永富居然窩在EAMI的二樓,
本來是為了解決方若綺的NP雞事件而到處與NPC人物對話,沒想到卻意外的找到錢永富。
天啊~讓我太吃驚了,他怎麼會屈身於周映彤的旗下工作呢?他的YOGO咧?
而且,路過他時,我還以為是日月光音樂的那位混音師…冏,長得還真像,完全不會聯想到錢永富(明2裡的他可是位長髮美男子耶,不輸給高明權。)
连天王梨花还有小童都成大叔了,钱永富还算好的了。。
还有古千金也成大婶了。。。
因为明3 他们都老了啊,都40岁左右了。。
没注意看样子。。。。。
雖然我一開始就注意到錢永富在明3變化很大,可是對他沒feel,所以完全沒什麼想法
至於小童...說真的,我對明三的小童比對明2、2000的還有feel耶
想不到有人跟我一樣,覺得小童的那把小鬍子還挺性格的
也是,我好喜欢明2的钱大哥,跟他说话好搞笑啊。一般都会签他。明3人物无语了
回复 2 # yuya 的帖子

钱永富老了 不过心宁的抱抱 我想也和他没关系
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里