搜索
楼主: 哈拉昆

听这些歌的时候,感到心为之紧缩

原帖由 彩色 于 2006-5-7 00:39 发表
; B/ e6 P( _- T1 K/ Y$ ~5 L8 h是啊,龙宽九段解散了……我也挺喜欢这歌的。: `1 g& M( N& |( J
还有力宏很久前的《can you feel my world》,真得挺感伤的,可是却一发不可收拾,听不厌……) v8 R3 `1 ]9 e
) B- o" p- v. S( L8 `
Dido的《my lover has gone》也让人难过,可是真的是让人很共鸣…… ...

2 G" |' ^$ E! M, W9 X) Z
0 v( ]9 ~* ?9 t( z3 m8 k9 B% IDido的歌都不错啊。最喜欢的还是《Christmas Day》。0 }( b3 X0 }- Q6 d# u
还有就是最近一直在听Keren Ann。《Not going anywhere》一整张专辑都不错,《Nolita》中也有几首特别喜欢的。(今天某人说找到了Keren Ann的所有专辑,怨念……)
那首“Starry, starry night.。。。”真是太經典了,輕輕揉揉的,每次聽都感覺會伴隨著很多回憶,很適合做短片配樂~(好像就是某加拿大短篇的背景音樂,年代很久遠的片子,超級溫馨感人)
5 g; D8 w( o) e, x$ `  X  u! S9 h偶還喜歡風之旅人,黃天化唱的感覺超好~(好吧,其實是山案功唱的)8 @4 f" z6 y5 x9 K$ s
很多老歌真的是很有味道,像yesterdayoncemore也不錯的
这个可能是个人喜好问题把...
3 V3 |6 d9 \/ ?$ s+ B我听了就~~~~~~没感觉...呵呵...别打我!
回头看看你低垂的脸
6 R: K8 V3 W  X 笑意淡淡倦倦$ B2 Z  u% _" @/ k
仅觉有种女人的怨, x; w; H1 T0 P$ g0 g# s6 |9 O
想起了很久没有告诉你
: m2 ]! S2 ~8 @  U' x! D) x. C 对你牵挂的心从未改变
8 x) W  {4 i" ^7 c! ?7 I2 X4 c 外面世界若使我疲倦' C5 a$ u% |/ J" @/ a$ N
总是最想飞奔到 你的身边
; ?3 S% b- m0 X 是你给我一片天) E5 i/ T3 u- d  \, C" z& Z) [/ ?* A' ]
是你给了我一片天
; n: x8 Y2 ]( G: b  p! s( u9 i 放任我五湖四海都游遍
' O0 _( k& m) U& h8 ]; ~! ` 从来都没有一句埋怨+ I8 d4 _3 _( a
是你给我一片天# ~) H0 {& |) e- C% v
是你给了我一片天
8 ^$ a3 B( O" K6 d0 b 就算整个人间开始在下雪5 u& P6 v+ l( H* Q; c9 ]: P
走近你的身旁就看到春天
" n$ I/ W1 \1 b) t5 x 走在你的面前
* t, }: h: s" G4 [: R 回头看看你低垂的脸
" y) H' X' @: _  x- L 笑意淡淡倦倦1 U% W' Z/ j6 K/ g9 \3 n
仅觉有种女人的怨' }% q" f" k+ l' R* c5 H" m
想起了很久没有告诉你
0 k* L5 R9 z& w 对你牵挂的心从未改变
5 P7 ?) A! A" y! t3 M! E) e 外面世界若使我疲倦/ Z; }# v& r4 z- f1 w7 b
总是最想飞奔到 你的身边  ^$ E  n* F  E8 E; c1 F
是你给我一片天
' v7 G& W3 J4 k; O. j# |) y4 d 是你给了我一片天
# h( \. }1 ~+ ?/ J% L 放任我五湖四海都游遍( p1 c1 i1 z) V% `
从来都没有一句埋怨3 h" {4 n7 K! M7 \. V1 Y5 Z" l
是你给我一片天
% O! ~2 k! `" r4 W+ s/ U; B& B1 n 是你给了我一片天6 r- \4 R% k) q( A
就算整个人间开始在下雪  Z1 Z* w1 b/ d6 a5 l0 }: N
走近你的身旁就看到春天
) k8 U" g( n7 @& }7 L 是你给我一片天1 N, c" C8 R) }: c* ^
是你给了我一片天, a* [8 C  h, ?0 P3 v2 h
放任我五湖四海都游遍+ f" W) H4 T: w5 q2 l6 ?
从来都没有一句埋怨
$ Q2 b6 ?; k! b0 y 是你给我一片天/ x2 o' m% \# w" T6 ]9 ~
是你给了我一片天
3 `  G( h8 L! i$ _$ K8 d 就算整个人间开始在下雪
- ~  v* O0 S: ^  K& @ 走近你的身旁就看到春天
& r' l2 X: T' O, D5 ^9 C 就算整个人间开始在下雪
. U; M) W  f7 s) ]) E# ]$ G% O 走近你的身旁就看到春天
) n% m; x7 n. k Over...
原来最喜欢Laura Pausini的 non c'e% |% P2 w& m9 i) i0 D7 l. i& n7 x
Lara Fabian的碟子在打口店里见过。3 S) y* C# }8 Y
法国音乐的那些小电作品可以听听,比如air& \: V2 n/ O# b5 e! L
我个人比较喜欢一些法国老男人的歌,呵呵,比如Henri Salvador
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里