搜索
楼主: 崖姬

【开心一撞】超推荐的狂撞靓仔流行小游戏★~亲们来试试~(已修复)

原帖由 baixiaojump 于 31/5/2006 19:01 发表/ T- ~5 I; L: x8 r! K  c" A
为什么我进不去呢
, |: n& c5 ?3 a  y7 @  v7 g: ~郁闷中

N9 r( t) F, f/ R9 g9 y& P+ _- B6 F/ J
因为yam被大陆屏蔽了,要用代理才能上(一个朋友也在yam开blog,她如今就是这么更新的,汗)。% X! h# L% q7 @0 P( q
    不过用了代理之后速度很慢,所以推荐一个玩的地方:
( N( ]% i2 [& p- o9 J* b0 J; e! ]8 p. D    http://game.21cn.com/mini/free/2005/03/08/2016834.shtml# s$ o" S. s  K6 }& v$ V
    速度非常快,而且也很稳定。
0 `7 v, l! S, a7 a    希望楼主能够及时更新主帖的游戏地址~~
........哇~好爽啊 .汗~貌似偶有暴力倾向- -?不过郁闷的时候玩玩觉得超解气呢.觉得超有意思,哈哈~
12.54米~汗!!
  K1 s/ C/ y) y9 f这个时机很难掌握啊~~MM向来迟钝的说
现在这个游戏是不是不可以玩了啊。
6 S2 N# r3 J6 K% S& `' t! e8 ?我进去就是什么服务器失败。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里