搜索
楼主: cisay

情深殊途(完结+番外)(已评分)

好象结局的若绮回心转意的太快了吧,不过也好快刀斩乱麻,只要是HAPPY END的大结局就好。
肉体出轨和精神出轨的问题,不能和黎华和好啊。
结局似乎显得匆忙了点?
终于上得到略略了~~~~~
) n2 j5 C  K2 Q0 q佛经都有说百年修得同床渡,千年修得共枕眠.其实两个人在一起最重要的是相互沟通吧.虽然若若跟黎天王和好了很高兴,但总觉得结尾好象有点匆忙,和好得也太快了的感觉
偶一直说这是部烂作品,并且号称拒绝返工修改……可是,看到后面那么多帖子说结尾太匆忙,我已经开始动摇了~~
6 U6 N0 m" z! \7 Z1 g8 q2 |[em08] ,不过这部作品的构思本来就不成熟,呵呵,我可以考虑开新坑……$ D0 {% e0 ]  v! ~! p$ v  V, B
只是……这篇文希望不要再被人翻出来了……我自己都不好意思去看第二遍……
我看完後亦有這就完了?!的感覺,但看了番外後又覺得原本的結局才比較好,始終想表達的事已顯現了,但其實我又想看happy ending‥‥我好矛盾[em26]
唉,很久没来了,看到这里,不得不说CISAY老大,你太敷衍了....
原帖由 叶雨纷飞 于 2007-1-24 00:46 发表8 S( ~" U; z9 v% L
唉,很久没来了,看到这里,不得不说CISAY老大,你太敷衍了....

9 z& m+ F4 ?5 I7 d8 U% X) }[em07] 我知道自己很敷衍……会闭门思过的
下面说的话,作者不要生气哦,仅代表个人观点。
7 c$ M( R# B6 i首先,认为这是一片很不错的文章,新在构思上,不俗套的剧情。/ F8 W6 O+ q7 e
婚后的方黎的情感生活,依然是有着致命的吸引力的。
6 ]7 ~: |: J  A8 W( V; x, Z- b但是,可能是源于生活阅历的不同,作者没有经历过真正的婚姻生活,因而对两人生活矛盾的衍生,情感间的罅隙裂痕,写得不是很有力道,因此怡的出场真的是无足轻重,有违作者起笔时的初衷。但是黎华对事业的执著和若琦小女人的心态,作者还是刻画得丝丝入扣。只是很遗憾,作者在写这篇文章时很是匆忙,些许情节也交代的不是很清楚。有时间的话,还是修改一下吧,毕竟还是一篇不错的文章。
某作者出现……好像已经几个世纪没来过这里了
7 ?8 L6 n" x; M( Y# L: j" \" a哈哈,wulala的批评我照单全收,其实我也知道这文漏洞百出[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里