搜索
楼主: 江户的花妖

[转载][黎华]后来[作者:KillyMoe](转自百度)(已评分)

星辰也喜欢这篇文吗?这篇可是我非常喜欢的一篇文哦~
  [, T/ V. J4 s文里的每个人都很可怜,若绮是,凯文是,黎华也是……! P+ M- `0 }- f+ L' @7 q1 g
我想黎华从来没有爱过若绮吧,至少他不允许自己爱上若绮
, s) x, |  d! R; j星辰说得对,如果若绮不是那么爱黎华的话她会幸福得多
这句话很对,这个故事从头到尾都让人感觉那么难受……
天啊,今天才一口气看完这篇文,从头到尾都非常的伤感。/ F( e' u1 F1 o4 u) I8 L' e* @4 C
黎华既然对若绮无爱,爱若芸那么深,又为什么会在山谷下面抱她呢?: X6 p6 b8 Y( V3 u
寂寞还是对生存的渴望?# C* i7 P7 `: k/ T
如果爱若云那么深,是不应该对其它女人怎样的啊0 i5 f8 k  [5 P: w0 o0 L
这篇文里的天王太自私了,真的是一个恶魔
来看看   我没有潜水啊~~哭了``
* s9 B% v3 `( y. O& ~4 L, Q% e' c8 Z3 r3 B: ~& p( u
东元瑶瑶 于 2009-5-14 16:54 补充以下内容
. J2 X& _% F4 y) i3 E6 M. A; y$ d& F. b( a* N" W
来看看   我没有潜水啊~~哭了``
: l& p& i/ s1 O4 i# U8 ?4 q( e
5 B3 `( m' R0 i; ~& B- T, }& _8 l东元瑶瑶 于 2009-5-14 16:54 补充以下内容
- m$ e/ e% p8 s; y% n2 X: D/ a5 J" ?$ H+ @' g+ `9 O
为什么还是看不了``哭
又看见了这篇文,很喜欢……同时把自己看得很憋屈……
没错,从头到尾都让人那么难受......
我想看……让我看嘛……

止慈(2009-6-16 20:52): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-6-15 20:42
这里的黎华和若绮都自己的爱情了
故事是新颖的,看得出LZ的心意。# C( u0 R, o$ ]. f, x2 C
但是在一些细节的描写上交代的有些不够清楚。
文章剧情独特,可是为何如此对待若琦,感觉扭曲...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里