搜索
楼主: 笨猫快跑

爱你所以欺负你〔关方〕

好温馨啊,阿威哪里会舍得欺负啊,不管怎样都很甜蜜啊,这样就好- W  H2 ^9 x" J; h$ [- l; T/ `* S" {
这里的阿威和若绮都是我喜欢的类型啊,感谢作者,给了他们一个美好的结局
呵呵,第一次看关关和若琦的文呢,很温馨的说~支持支持!
0 F' p" m, J/ P3 p3 S

6 E* j7 h2 K) a- `1 l
) N  i- `* X+ x" h. H, o1 \关关和若绮的文大多都是轻松、甜蜜风格的文
6 H0 A0 [2 h; I0 n  T; ]& A% H& W谁让关关号称是阳光型人气小天王呢~
太好看啦~~看完后都会有种幸福的感觉~~~
是關方的耶& @+ b  l1 I  g2 |
好sweet啊
哎呀~又跑过来温习一遍~~真的是越看越觉得甜蜜呢~
# ?2 F$ ]2 l' _# e
- m4 I8 E, r8 c" G2 T虽然偶很喜欢若琦和王大哥的结局,可是好喜欢关关呀~~
很甜啊~~可是中间感觉没有什么伏笔啊,怎么天后就爱上关关了????
很棒耶~~
# Z- B# I% }& S3 }$ F巴哈裡都很少關方的-3-
( D/ o- K3 _5 E/ M4 x, u讚!!
哇~好甜唷!關方棒棒棒!!
阿威阿威~~/ p8 o* H4 J) M
# W+ n9 _( v+ \
明二時都追不到5 x' b% t, s& N$ v
這篇很有阿威的味道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里