搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

我选了立翔,也许是因为我先玩2000,所以我对立翔有好感,觉得他不比其他帅哥差。

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参加 .

还是支持黎华...
中毒了...
但其实在明3中他对比其他还是算可以的
虽然比明2的他还是差远了
最喜欢还是明2中的黎华

评分

崖姬 + 1 奖励原因:参加板块 .

家姐是王导的铁杆~
但是她说这次的王导怎么看怎么像焦恩俊~

评分

关古威竟然拼到第二,惊喜~~

至于小童,3里的造型真是杀人气

评分

我倒是觉得明3的童非常有型,比以前的版本要MAN许多~
不过还是投给了关关,昨天晚上表白成功时,我激动得都快哭了~
饿~投了立翔了~没办法以前就一直喜欢他啦~(我专一的说- -|||哈哈...)
王瑞恩不是不好...总觉得明三里太沧桑了...汗~(WHY?~)
黎华嘛~个人还是比较喜欢明2里的~
关关~偶也喜欢,但是只能投一个.......就是最喜欢立翔了.
高明权...不是很喜欢他|||以前明2000我想追莫MM- -|||一直都被他追掉了...郁闷ING
童童...象周杰伦?不说不觉得..一说还真.||||不喜欢周杰伦.也不喜欢有胡子...
小熊..谁来着?而且很拽哦.....
彭胡...瞒亲切.不过..不帅..
浑小子...没想法哦.有人会选否?好奇中.
欧凯文.就报纸上看到几次,表情严肃ING..

评分

崖姬 + 2 奖励原因:积极参与 .

童童,不要怪我啊。
在2000里,你一直都是我的最爱,可是为什么在3里,你不再是叛逆少年了呢,连一点戏分都不给你,那群女人好狠心。[em05]
原谅我吧,谁叫黎天王是我的初恋呢(当然是在2里了)
就叫我将恋爱进行到底吧。

评分

还是我们家阿威了,从明2就盼望他和若绮一起
立翔差点不认识了,
黎华实在不能接受他的新造型和花心
凯文对他没什么感觉了
高明权基本不记得他了
亲爱的王大哥都象变了一个人似的
童童的胡子我汗
其他人就更不用说了

评分

给王大哥一票~~迅速与立翔平行,哈~我的功劳(被PIA飞)。
王大哥,我心目中永远的导演啊~~虽说他在明3里面的造型像律师,措辞像法官,心情像被告,(汗,爱你在心口难开那一种啊)但我还是喜欢他。
从明2的偏执开始,一直到3,王导在我心中一直是不可磨灭的人物啊!一直就想有他这样一个男朋友是多么的富于梦幻感~~对工作一丝不苟,私底下温柔体贴,还有谁说他不浪漫的!!!如果我的BF能在圣诞节的时候带我去堆雪人,生日的时候潜水,去海边散步,我绝对会二话不说的嫁给他的。
明3里面他的戏分很少,人也庄重严肃了很多……那是当然的,他毕竟已经35岁,人到中年了,而且是全球影业的负责人,况且他本就是不苟言笑的人。他始终还是把爱藏在心底,即使喜欢的是方MM,看到她为爱情那么为难的样子,还是选择在一旁默默的守候着她。
况且方MM和黎华分手的时候她不是说王大哥是很早就去安慰她的人嘛,老王还是很体贴的没错。
造型不错拉~NPC小组对他还是满厚道的,终于把那件青蛙服给换下来了的说。
所以,顶支持王大哥啊!!!

评分

崖姬 + 3 奖励原因:积极参与 .

还是忍不住颤了下投了关关,面对关关和天王两难选择啊……:L八过,哼,想起他约依莉,就颤吧![em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里