搜索
楼主: 崖姬

【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得

恩.....就是..四叶草的CG一直都没拿到...
郁闷死
狂哭ing ~~~~为什么 ~~~夜店事件出来了,也有后面2个选项~~~可是~~~人家无论选哪一个都被纪帅给赶走了~~4个选项都米有好感音~~~不就是我买不起那个巧克力送他嘛~~~16亿多~~~~5555555555~~~~怎么可能买得起~~~~
啊~~~~就在找这个地说~[em02]
shinaiyun 该用户已被删除
崖姐,你玩的明3是繁体版的,简体版的,还是简体版+补丁的.
为什么我总是玩不出夜店的图,为什么总是见不到BL的电影[em05]

草地星空的图是什么条件啊?怎么玩不出来呢?[em42]

拿到受伤的图纪翔也向我告白了,可是又没有结局[em05](只有默默的潜到水里了)

看了崖的CG攻略,偶又要抱怨一下制作小组了~~~!
为什么不改一下威威子奇天晴的取向~~~``55555555!!!!!!!
不改又冒出这么暧昧的东东,折磨偶的小心肝。。。。。。
原帖由 小优 于 2006-6-23 19:41 发表
为什么我总是玩不出夜店的图,为什么总是见不到BL的电影[em05] ...

是繁体版的。

所以我不清楚简体版+补丁跑剧情的时候会卡在哪里[em05]……

希望玩过的大大给会员还有偶指点迷津一下[em04]
原帖由 蝙蝠魔女 于 2006-7-4 23:08 发表
看了崖的CG攻略,偶又要抱怨一下制作小组了~~~!
为什么不改一下威威子奇天晴的取向~~~``55555555!!!!!!!
不改又冒出这么暧昧的东东,折磨偶的小心肝。。。。。。

哈哈,也算让大家自由发挥自己想像嘛

登录/注册后可看大图
(某崖完全一幅话里有话的叵测表情……一定在“发挥想像”呢吧……)~~

我想如果修改成真正的bl,明志不就是名副其实的BL天国了,那样别说反对BL的玩家,就是我这样亚腐女的,都会觉得非常不妥[em31]。

别的游戏也就算了,明志就是明志一定是明志永远是明志

登录/注册后可看大图
没有想到BL的电影还有两个~~

呵呵..

着真的是蛮好玩的啊~~

不过这个还真有点不正常啊~
原帖由 小优 于 2006-6-23 19:41 发表
为什么我总是玩不出夜店的图,为什么总是见不到BL的电影

草地星空的图是什么条件啊?怎么玩不出来呢?

拿到受伤的图纪翔也向我告白了,可是又没有结局 ...

我玩得是简体+补丁版本
夜店图经过努力出来了
我触发的事件时第一年的6月份

在游侠看见某位会员的帖子
“06年4月底开启。7月初关闭
事件关闭后会有新闻。之后再去酒吧就碰不到了~~~~~~~~~~~
各个…………………………
大家抓紧

所以时间很重要
我第二年出报道时
S/L很多次 都没有碰见

这次碰见了 没过几天就触发了报道

所以想收集这张图的MM们要注意了[em01]

至于BL我还不知道能否触发
遇到了再来报道

正在努力为受伤图努力的某人[em07]
都是叉烧包呀`~~~~~~
我怎么看不见图呀[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里