请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紫醉金迷

闪光灯(全)(已评分)

小童很慘,在一個不快樂的地方做一些不快樂的事...
顶一下, 全篇第一人称角度似乎有些单调.
虽然没有能在一起,但是很喜欢这个故事,小童刻画得也很不错~
9 L. C* T) g; q* I0 d2 j7 _
% c) f4 U2 t2 `+ d喜欢一个人,对方却不一定能回报同等的爱,爱了后很有共鸣。
好喜欢小童童4 J" m2 y; \2 c  `7 h2 W$ J
# P' l6 A4 e5 ~( ?$ J( h
想当年为了他死命的S/L, 就为了碰见童童
在这里方若绮好像有点忘恩负义啊~怎么这样子呢~童童也太冲动了啊~
嘿嘿,今天刚知道这个网站~~~主啊,原谅我的无知吧~~~$ e3 ^  n& T& |/ j  T2 Q- Q+ x
专门上来看看~~~~嘿嘿
' X8 C* C) m6 R) s2 f  w: n0 z" M提前感谢下所有辛勤发图发文的童鞋们~~~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-20 19:34
其实一开头没有看懂是什么意思
% c3 V: q  W9 E& x2 Z5 @! ]看完以后觉得这篇文里的小童性格拿捏得挺好的
. V( s5 ^, ~9 ?觉得好心疼啊…
很喜欢童靖阳,每次游戏的时候也一定会和他成为好朋友,只能说,游戏里面没有童童的结局真的很遗憾
以小童的视角写……完全体会的出LZ在明2里无法追小童的那种遗憾……% B8 l6 @+ _" w( j6 o
觉得这文特别悲……尤其是结尾……
可以追 追是一个过程
! T6 s7 s4 r5 l  C: K/ a结局也是有的(自我安慰?)只是没有明确的表示是谁- -# r& y; ]6 h$ G9 S/ j& t$ ?& Y5 x$ Z/ X
大不了玩2000追出友谊结局. A' [: B, Y" l5 t: K
看完楼主文后有点想哭的感觉。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里