搜索
楼主: 崖姬

【存档】 纪翔BL简体版补丁!

晕...
超级感谢...
人家准备狂等...
资料片出来以后不知道还要闹成什么模样...
所以...
先下了留着
饿。。。N个月前有说把繁体更新补丁覆盖简体可以改出JX的结局,
那这个补丁是否也有同样的功能?或者只是说把相册CG项开启而已?
原帖由 朔冰 于 2007-3-16 15:43 发表
饿。。。N个月前有说把繁体更新补丁覆盖简体可以改出JX的结局,
那这个补丁是否也有同样的功能?或者只是说把相册CG项开启而已?

不大清楚…………

希望有哪位試驗過後給大家分享一下[em10]

不過應該不是CG
那也太沒意思了
還是說會有完整的劇情吧[em08]
原帖由 朔冰 于 2007-3-16 15:43 发表

我用过

里面能出纪翔的四叶草结局

不知道朔冰说的是不是这个结局

我是打出来了

最后相册里面有简体版删节的几张图可以存

不过我装完资料片后再进入明三的CG

简体版删节的图就没有了[em15]

好辛苦改完打全的

泪奔去[em26]
请问:装了资料片以后再装这个补丁还有效吗?简体资料片里到底有没有纪翔的BL 情节呢?
原帖由 mapledream 于 2007-3-23 00:26 发表
请问:装了资料片以后再装这个补丁还有效吗?简体资料片里到底有没有纪翔的BL 情节呢?

不知道…[em10] …
簡體版資料篇不自帶這段BL

但加了補丁或許還是有效的
因為原理並沒有變
原帖由 mapledream 于 2007-3-23 00:26 发表

这个我来说一下吧

我做过测试

装了资料片后资料片就把明三的BL补丁覆盖了[em15]

CG里面以前通过补丁打出来的几张纪翔图是显示不出来的

当然  如果重新装BL补丁的话

CG是可以出来的

只不过我记得以前四叶草的对话 

纪翔说的是“买房子 一起生活。。。。”

从新装过他说的是一推比小金子更肉麻的话[em11]

不知道这是怎么回事

资料片如果想出BL情结 可能还需要等补丁吧

反正现在用这个补丁 资料片好像没有什么用

因为我下了银色的全CG后 纪翔的BL图没有出来

另外 小崖 繁体版 如果只签纪翔的话

克烈斯和他的家族事件可以出来吗?[em10]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

原帖由 angeline1314 于 2007-3-23 16:40 发表
另外 小崖 繁体版 如果只签纪翔的话

克烈斯和他的家族事件可以出来吗?[em10]

哪個繁體版?
是原版還是資料篇?
如果是原版只是零星的有情節[em09]
資料篇的話我沒有試過呢
資料篇我只集中攻克穆勒哥哥了[em07]
穆勒弟弟的劇情早在明3時代就玩過好多遍了所以時間有限就沒有特別用資料篇再玩[em10]
为什么啊啊啊啊啊啊~~~我下了那个繁体版的补丁解压在明3的目录下以后再启动的时候就要求输入cd2的序列号...OTL...之前简体z版都是直接验证的,哪来的序列号啊啊啊啊啊啊啊~~~泪...是否有什么地方弄错了,请教楼主了。。。一定麻烦解答啊啊啊啊[em06] [em06]
原帖由 akulamu 于 2007-4-1 19:33 发表
为什么啊啊啊啊啊啊~~~我下了那个繁体版的补丁解压在明3的目录下以后再启动的时候就要求输入cd2的序列号...OTL...之前简体z版都是直接验证的,哪来的序列号啊啊啊啊啊啊啊~~~泪...是否有什么地方弄错了,请教楼 ...

就在遊戲安裝盤裡[em09]

它要序列號的時候你吧安裝盤放入
在一個文本文件下就是
滿好找的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里