搜索
楼主: WAGDJD

电视剧通告《仙剑奇侠传》

我也碰到过这个通告,当时让芬芬接演阿奴,自我感觉还满合适的~~
可是,为什么芬芬的发型跟灵儿的那么像…… 怨念……
居然有仙劍接……某只已經很長時間沒有修改過了(似乎修改很困難啊?)
我是以修改存檔走天涯的~~~ =.=""
實在沒耐性僈僈培養能力
所有物品較個255 砸個屬性好感超高的藝人出來
hoho~~
原帖由 WAGDJD 于 2006-1-30 20:21 发表
拜托啊,这部片子超好的说!我就是因为怨念赌气没有接,结果被黎华和若绮接走了……他们两个还靠这个片子得了金钟奖!我属性超高的路风和小桑都被挤下来了!之前明明在金像奖里赢了他们的说……

是吗?可是我每次玩的时候从来没见到这部片子有获奖啊?
我也是这么气愤的,月如是女配角这已经让我想杀人了,一看属性更是让我火冒三丈
仙剑接是接到了...但是只有蝴蝶和书生(原谅我忘了名字)的配角,没郁闷死我
原帖由 朔冰 于 2007-8-15 19:29 发表
仙剑接是接到了...但是只有蝴蝶和书生(原谅我忘了名字)的配角,没郁闷死我

那個應該是電影的通告。。。只有彩依和劉晉元的(是叫這個吧)
話説我有次拍仙劍就是叫LFF演靈兒,偏巧丹尼斯接了李逍遙。。。他還真是好福氣啊
原帖由 弥生beta 于 2007-8-15 21:42 发表

那個應該是電影的通告。。。只有彩依和劉晉元的(是叫這個吧)
話説我有次拍仙劍就是叫LFF演靈兒,偏巧丹尼斯接了李逍遙。。。他還真是好福氣啊

[em11] 有什么关系~~猫猫就常遇到大牌门抢到角色~~~网上有通告修改器~~把通告修改一下就成了无人接~~~然后猫就大大方方滴去接角色!!![em08] O~~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~
电视剧通告有仙剑HO?
我玩了这么多次咋都没碰到过。。
原帖由 然猫 于 2007-8-20 00:44 发表

[em11] 有什么关系~~猫猫就常遇到大牌门抢到角色~~~网上有通告修改器~~把通告修改一下就成了无人接~~~然后猫就大大方方滴去接角色!!![em08] O~~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

[em22] 你还真的是把修改器发挥到了极致~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里