搜索
楼主: 哈拉昆

大家喜欢哪一种香水(详细的来罗)

个人最喜欢Dior的冰火奇葩和雅诗兰黛的迷彩伊甸香水,这两种香味比较淡雅,Chanel5’香水味道太重了!
我也喜欢雅诗兰黛的beyond paradise,7 s3 k7 r0 e' j1 n0 p) v
香味给人很温暖幸福的感觉~; e/ E# i' p$ g4 @! W
还有CK的CK one,很清爽。
在我的要求下,很多姐妹送了不同的香水给我,我自己有买……[em01]* e, k, k2 U$ f" j3 |
我最喜欢茜茜给我的那个jeanne arthes的lovely sweet sixteen,虽然偶已不是16了……可是味道真得很好闻,甜甜的,不是很冲,也不是甜的很腻的,她从新加坡带回来的,某人在这边找了找,没有发现……所以很小心的用,也是法国的,法国香水真的很好~
& s- I& V* }+ S2 @' ^0 m记得几年前,我爸去法国带了几瓶他说很便宜的香水,超级好闻!
- {5 [, P$ S) A; ?. h( x洋洋从加拿大带回来的也超级好闻,只是不多了……而且商标也被我撕得惨不忍睹……:L无法告诉姐妹们是什么……
说句实话,我对香水一点研究都没有,只是每年过生总是有些人送我,送我当然也就拿来用了,至于什么牌子的好像从来没有研究过& J4 {7 w8 M* d* V; |, t+ L( H* e
只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很想晕倒
原帖由 紫电青霞 于 2006-5-7 13:10 发表+ D9 X9 E- T5 u6 I( ^1 j. Q
说句实话,我对香水一点研究都没有,只是每年过生总是有些人送我,送我当然也就拿来用了,至于什么牌子的好像从来没有研究过
3 T4 j2 O& ~$ B- l* \只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很 ...
9 h. v3 ^- P7 x

2 G$ t) Z5 T$ H. G' A为什么没人送我香水???人家好歹也是女的呀!哎。又,真想到格拉斯去啊,玫瑰的芬芳,香水之都。只是总觉得香水的起源不怎么浪漫耶,居然是为了掩盖皮革的臭味,套句老话,劳动人民的想象力真丰富!
原帖由 紫电青霞 于 2006-5-7 13:10 发表
/ }; q: n9 i: a只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很 ...

X% R$ u2 L0 N/ H. |# W) _7 d/ }& ]严重同意
1 T" f: d3 s1 l% J

登录/注册后可看大图
…………我老了绝对不要那样子……
5 n6 b% H. o% W$ \1 u& w
6 ~' c* {& \( ~香水我比较喜欢anna、高田的。' V. M+ o* \& S6 k) `. p: ~- N
/ z/ h* k' }; s! ^6 I6 A9 ?3 b9 W
说起来我们院有个超秀逗的女孩子,却非常搭她的EA绿茶那款,个人不熟悉所有的雅顿牌子,但是她那个配她的气质竟很好??
5 g8 S4 i2 F9 M7 Y- \2 _1 D* A$ {
2 p1 {% L  Z4 ?% W9 D" b气质和气味,果然很难讲啊(远目,掏出烟袋,锤腰……)
原帖由 崖姬 于 2006-5-16 23:42 发表
( ?9 K. K6 M: n2 u1 g2 X0 H! E, q6 N! \
严重同意
* g; }+ B5 \$ e2 O# u: I/ P. t8 [9 x

登录/注册后可看大图
…………我老了绝对不要那样子……2 g) w! x0 D# V' @8 h1 w7 N' t

' ~8 |0 t8 L  I6 d5 k' y香水我比较喜欢anna、高田的。/ D. u9 m8 a( \  `7 U# C+ [+ H/ ]

+ ?" t- b4 {% M* t2 D5 c说起来我们院有个超秀逗的女孩子,却非常搭她的EA绿茶那 ...

8 r& ~5 b9 X6 Z" |1 I7 X  C, |- j- f1 Z7 {1 I& B
EA绿茶。。。汗。。。我唯一用的那款。。。哈哈
我用的是神秘水很特别感觉很清凉
香水不一定要别人送,如果确实喜欢可以自己买,就当是犒劳自己,最近刚买了瓶雅诗兰黛的限量版欢沁淡香薰              (750元/50ML),被老妈念到现在……以后也可以当礼物送人* M+ J: d* {: o5 L: |8 t. l1 q5 N
杭州女人真会花钱,越是贵越是限量版的就越有人追捧。
我很喜欢LOLITA的香水哦....瓶子太PP了![em04]觉得淡淡的,最后的甜甜味道很迷人
3 {; H' ]9 b, ?) ]8 W' D' T  x* P( @0 t
8过,那款男士的新品闻着有点娇气...不太喜欢.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里