搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

那么多首映会啊!我都只看过几个
还都是导演邀约的.
原帖由 vickiezou 于 2006-3-7 05:25 发表
那些首映式怎么玩出来的???
原帖由 凌紫琴 于 2006-3-11 13:52 发表
那么多首映会啊!我都只看过几个
还都是导演邀约的.

呵呵,看那些首映式的标题就好了,那就是有首映式的电影[em07]。

其实很多首映式并不要求是大制作,一些小配角也有可能的。

所以经常去电影公司自己接一些通告也是很有趣的[em04]

(当然,如果象偶这样BT的,为了收集而S/L通告,则是很痛苦的[em05]……)
没治了....这么全的图...真是质量上和数量上都很惊人啊...[em22]

当初我一进去就追MM,当T星了.....=3=|||真惭愧呢

震撼中...[em02]
感觉有时候属性高了 或还有什么要求达到了 然后导演就会自动冒出来邀请去参加首映的说。。。。。不过崖美女收集的那些冷门首映MS偶都没弄出过的说。。。
5555555555555555555555555555,我有相当一部分是叉烧包,看不到啦。。。

————————————————————

汗,刷新了几次,总算看全了,那么多首映礼,真是谢谢版主了。

我第一次吃了93个叉烧包。

然后我不死心,使劲的刷新!刷新!刷新!刷新!终于不用再吃叉烧包了!

我的肚子都不用 要了
楼主真有心...收集得这么全..

汗汗~偶的小电要打开还有些慢的说~
为什么有好多片子,我都拍了,但是没有首映式哩?
顶啊!崖姬好有奉献精神的呀!看的好开心捏~
原帖由 雨轩杰 于 2006-8-2 14:18 发表
为什么有好多片子,我都拍了,但是没有首映式哩?

大部分是沒有的[em11]

只有個別的片子會有導演邀約首映式[em09]
(不算那些特殊的卻眾人皆知的通告的話)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里