搜索
楼主: 初恋蔷薇

这段时间最喜欢的歌......

我还没买,暂时谈谈上一张专集吧!3 Q! D, P  ]3 D
最喜欢"我也很想他",其次是"同类",然后是"我的爱",本人很喜欢慢歌的,燕姿的歌很有味道,值得去慢慢品位.
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-15 00:48:
$ A' T% M9 J. K: `2 n我还没买,暂时谈谈上一张专集吧!
( V/ h, y! ], w3 D8 c最喜欢"我也很想他",其次是"同类",然后是"我的爱",本人很喜欢慢歌的,燕姿的歌很有味道,值得去慢慢品位.
* i: D- |; z4 U: T- L
那张'Stefanie"是一张要慢慢品味的唱片. a( d$ e2 o7 p3 N" ~: z3 M% J# F
你第一次听可能会觉得有点失望 与以前的唱片好象没有什么区别 没有突破% d/ B5 _4 ^8 o: J
但当你多听几次后会发现里面都是值得一听的歌  ?- v) T0 T# H4 Y7 P- y
燕姿休息后唱片都走向慢热的 都是要细细品味 只有这样的歌才能让大家记住 - y3 W0 ^7 @' P; z3 d
而那些像现在"老鼠爱大米"之类的都是只能红一下子 过个两三年大家就会忘记
- |8 X# E2 M6 U( W休息后的燕姿已经不是当初的小天后 而是像王菲一样的大天后 任何一首歌都是会被人记得好久的
最近还是超萌死神的第一首ED《Life is like a boat》,歌好听,词有意境……名字也是让人浮想联翩。HOHO……如果我说一直在听彰彰的歌不晓得又会被紫怎么说呢。不要来谈声优!笑……
9 M9 [# \3 Z$ P$ I& R' yFF里还是喜欢FF10的主题曲啊,EYES ON ME 也没让我有什么感觉……8过偶承认FF系列的钢琴曲都是很棒滴……
楼上的,你谈声优也就算了,偏偏找来一个不会唱歌的声优|||||
- @' r! e: _4 L  E
  f7 U# C' W3 d3 N) V我……我最近在听吕方的歌……(貌似已经听了有一段时间了,汗)
品冠的歌,很好听哦!!!
最近在听韩红的《天亮了》。好象是一个真实的故事改编的吧?每次听都很想哭。还有……王菲的音乐。还有梁静茹的很多歌曲……然后是近乎疯狂的花乐队……
$ g8 ~/ B$ O5 I  @- @MP3里还充斥着各种摇滚跟古典……
最近~最近还是沉迷于Mariah Carey啊,经典就是经典,唱R&B能这么有内涵的现在也不多~支持真声~
& ?& ?9 [3 h1 `  j《如果的是》感觉还不错,和音很舒服~
如果的事,是和张韶涵一起合唱的吧,两个实力将,我同学一直向我推荐这首歌,搞得我不听都不行,不过还是很不错的!
最近真的很喜欢不得不爱这首歌
Originally posted by 苜蔌草 at 2005-10-18 05:15:
5 A0 b+ Q8 u# u5 A1 o- i最近真的很喜欢不得不爱这首歌

) v7 X; i" `, e' j7 l9 A握手![em50]"不得不爱"听了会上瘾的说........[em03]" R$ V. b- M8 }; a2 A: s
(最近在和同班的一个女生一起唱"如果的事".....所以也很喜欢这首歌.......高音部分好难唱啊........[em05])
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里