搜索
楼主: shinnasuka

《云之彼端,约束之场所》

打水说的很对.....% ~- G- c  X; z2 |9 S- N
而且楼主的转文...有授权吗?* v8 @- x* C; h6 ^* I0 N
欢迎发花痴,花痴的文字最好多一些,比转来的文更多....
这部片子是上届上海电影节的参赛影片,于是跑去电影院看了,无他,这辈子能在电影院里听到井上和彦的声音,大概就这么一次机会了。
# c! C, F% Q) c! ~5 j, Y8 t6 a; _记得我去的那场,上座率倒是挺高的,不过上海电影节一贯火爆的了
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 12:40 发表
& \( l1 N* n* B5 }6 ^6 Y' |' b# S% q这部片子是上届上海电影节的参赛影片,于是跑去电影院看了,无他,这辈子能在电影院里听到井上和彦的声音,大概就这么一次机会了。" b1 j# c9 X& k5 _  J
记得我去的那场,上座率倒是挺高的,不过上海电影节一贯火爆的了
+ }8 Q0 ^) B2 R! N
井上和彦
# i+ D/ [0 @0 m8 v

登录/注册后可看大图
??!!
! n, v- E# x; X9 t; \; D; r; m
我虽然这个片子有看过一两眼就直接存起来了,可是完全没有通过任何途径知道papa有加盟啊!(简直罪该万死了……作为papa一位的死忠怎么可以这么业余??

' y; S" Z- o" m' S6 w/ [* g8 k- r                               
登录/注册后可看大图
……): J. y3 t" m* o& R  \
8 u6 y& C# j. c+ r- p- a# N
补。补。补。
戏份不多,是那个啥子研究院的院长
: Y$ K& R. C1 c, V) n& X6 C: a6 e* P* K& N7 B( s
诡异的事情是那个字幕(我怎么觉得电影节的字幕就是之前我在BT上下到的那个字幕组做的), 电影放到井上配的那个院长看着的老照片和老友2(男)回忆往事,突然字幕冒出个"我爱你". b, K; r3 [0 C9 X
8 [% W; ?; E8 k
请问到底谁爱谁...惊...
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 23:15 发表
" E; V6 V0 L$ C. v9 N4 h! p戏份不多,是那个啥子研究院的院长3 H9 ]( B) ?. |6 Z7 e. G/ A

1 Z2 o" A& i. r$ l" F& n5 c诡异的事情是那个字幕(我怎么觉得电影节的字幕就是之前我在BT上下到的那个字幕组做的), 电影放到井上配的那个院长看着的老照片和老友2(男)回忆往事,突然字幕冒出个"我爱 ...
3 ~2 u1 r0 n' Z$ A
唔……难怪…………和《柯南》的白鸟差不多哈?7 o( ^3 u! K4 t7 N1 D

2 L% u4 }; r, ^1 C, t5 X那么还是算了,我忘了放到哪里了,搞不好删了……
% g( d8 b3 V% `8 h3 Z
+ k% C% v4 a# o7 S我真的不适合节奏慢一些的,除了虫师。- A+ ^9 C4 ^& v* Z7 R$ c, y# e* o
  f' M- b3 a/ [! g
还是bleach那些适合我,声优当道的也好也好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里