搜索
楼主: 月飞樱

明志美女之公主版(推荐~)

写得很好的说~~好贴切啊~~
恩~若绮的话,应该是灰姑娘吧...虽然不一定幸福,但是在平淡中她懂得努力去争取~和若绮蛮像吧?
楼主写的太好了,真的很贴切~~~尤其是SANDY和古纤菁,不过,若绮应该是什么公主呢???
头像被屏蔽
恩,先顶了再看~~~~~~~~~~~~~~~~~大心
头像被屏蔽
最近买了D版的明志全集(各位表打偶……偶是受经济所限的说……)
竟然发现里面有一个明志的游戏,原来以为是林力翔的那个游戏版本,没想到安装以后,赫然发现,主角竟然是周映彤!虽然那个的游戏画面并不是很好,甚至可以说成不好,但在那个时期,我想,仍然是让人感动吧……
古芊菁那个似乎不大对。。。
原帖由 汤汤泡饭 于 2006-2-9 01:47 AM 发表
最近买了D版的明志全集(各位表打偶……偶是受经济所限的说……)
竟然发现里面有一个明志的游戏,原来以为是林力翔的那个游戏版本,没想到安装以后,赫然发现,主角竟然是周映彤!虽然那个的游戏画面并不是很好 ...

那个应该是《明星志愿1》吧[em08]:L
若绮   天生的公主
注定可以得到王子的幸福女孩~~~
写的很棒那[em06]

关于温MM那句,“柔弱是她的天赋”,真的很贴切!!!

还有关于若芸的野天鹅和芊青的黑天鹅,也都好让人惊艳的形容[em05]

而若若究竟是哪一只天鹅呢[em10]

在我心里她更像是一只可以蜕变为白天鹅的丑小鸭。

从我们衣柜中最开始单调的三件衣服开始,到五光十色的演艺圈。

当若若终于可以在圣诞舞会上欣然地接受天王的邀请时,白天鹅的翅膀已经缓缓展开[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里