搜索
楼主: 浪漫雨夜

姐姐~~妹妹进啊!!

个人意见喔~高中时代不要谈感情.我姐们的明显例子...7 _2 I% p1 l+ @! s# G/ G
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=6365&fpage=1
我也高一啦。开学才多久哦,就表白阿。估计不太真心哦。(顺便问一下楼主什么学校的?上海的吗?)
赞成楼上的~还是需要让时间考验一下~高中其实还是得专心点说~我们现在是有这种东西也不敢玩了,那个忙啊!
一般我会选择和喜欢的人在一起
楼主说说理想对象的条件吧!^~^
& y% z1 `( _& ?3 a7 o* ~: k) s2 K& [5 M2 v
吧唧吧唧~~~
呵呵,建议你与你周围的朋友聊聊,因为他们应该更了解你和他。
! L* Y. I$ d0 p2 a% h3 K. q第一次往往都是不够唯美但绝对值得怀念的,尽管它往往以失败告终。) W) A8 J2 r1 ]' M' D
如果你可以平衡学习与爱情的比例建议你尝试,如果你不能保证,建议你观望3 Q; i. e/ S( i7 L+ H
如果你只要学习建议你不要发任何错误信号,如果你只要爱情,强烈建议,非常强烈,你不要自毁前程!
" `) z5 _6 W% w( V! E
. S  ?3 }$ D: b9 I5 K以上都是个人的一点建议,觉得对就接受 ,觉得不对,看过就忘了吧!
我也被人暗戀過,還不只一次(3次),第一次很怕,不過第2.3次就沒那麼怕......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里