搜索
楼主: Lulu

图片大部分已失效

第二張那張黎少真的很帥啊~~在說明書裡那張啊~~ Lulu有沒有原圖啊??有的話send給我ok??(用E-meail   send行了)<----h_k_ching@yahoo.com.hk
Originally posted by 毕宿五 at 2005-9-19 22:01:
你咋知道阿威和那个叫王洁安的有关系啊嘿嘿

呵呵小五,置顶里面有这样写的:

登录/注册后可看大图
Originally posted by 崖姬 at 2005-9-19 21:34:
LULU~~为什么没有偶家纪翔呢(被TF……),他多有型啊[em32]~~~

还有,黎华和方MM那个…………还是用新形象比较好吧[em08]

第二张很漂亮,比DEMO和手册里面的都好看[em65]

纪翔本来打算弄滴..8过MS官网的图连起来比较怪..一个素生气的一个素笑脸,汗..

新形象?有吗?~那个图MS存了好久好久现在才拿出来弄..人懒就素没有办法的..嘿嘿~

Originally posted by ACR at 2005-9-19 21:53:
第二張那張黎少真的很帥啊~~在說明書裡那張啊~~ Lulu有沒有原圖啊??有的話send給我ok??(用E-meail   send行了)<----h_k_ching@yahoo.com.hk

原图就素在站上找的。做完TT我就删了,等下哦,明天找给你..
今天要去睡觉了..忽忽~~
第三张的黎华和方若绮只能用惨不忍睹来形容,让我悲痛一下吧!!
sunmary 该用户已被删除
这几张效果都很好啊
我很喜欢欧怡青和晴天
都好可爱啊
谢谢楼主
楼主做的真的很好,但是明3的黎华与若绮………………唉,无语!~~~~~~还是明2的帅!~
看了这么多图,唯一的感觉是:很晕!
黎华好……
若琦……唉……
大宇的人怎么想的,钱永富?唉……
Originally posted by sunmary at  14:40:
也许是看顺眼了,觉得黎少的脸没有刚刚看到他时那么的难看了?
阿威看起来不像耶?是不是只是同名的关系?

同名是不可能的吧,如果說生日目前改?了是?謀或者是失誤,那要是同名?搞這么?幾乎一樣的角色出來就是頭腦?障的。 人?這東西和別的也一樣,就是看多也 就好了。不同的 就是,看不?眼的花瓶你可以丟掉,但是能撕人家面皮嚒??─────我仿佛有在說甚么恐怖的?題。。。。。。其?也許就是對明3人設的怨念而已。別介意的。
Originally posted by mymoohu at 2005-

10-6 20:18:
黎华~~~~~!!!

我好久没有看到这么标准的刷屏贴了[em08]…………………

………

请MM先读读版规,明中漫步这里虽然比较轻松搞笑八卦的(

我给漫步什么定位啊,自己T……),方圆还是要有的。

如果想高呼偶像的名字,到游泳池那里去好了,顺便锻炼身

体[em06]

(顺便拉动我那批四手救生圈的内需[em02])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-24 at 19:27 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里