请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

2000中周映彤的老公不是一代的男主角!

大宇的製作組真狠心...
讓映彤姐嫁不到明1的經濟人男主角...難道要她孤獨終老?
明1我玩得好烂哦,从没追到过周姐姐。徐心宁在里面还老被评说是大大咧咧的性格,呵呵,和明2里面的冰山模样还真是不象呢
明星1我也是上小学玩的 根本什么都不懂 瞎玩 [em12]
可是印象中明1的经济人是不是很老啊 明明看到一个老头 张胡子的 是她的同学么 (因为本人好久没碰明1了 有点模糊)[em13]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-1-23 21:15 发表
明星1我也是上小学玩的 根本什么都不懂 瞎玩  
可是印象中明1的经济人是不是很老啊 明明看到一个老头 张胡子的 是她的同学么 (因为本人好久没碰明1了 有点模糊)

一代的男主角是周MM的同学,为了追周MM圆她当歌手的梦而开了一家经济公司——绮丽之梦(好痴情啊~~羡慕ing[em04] )不过这个大姐真不是一般的难追,基本上如果不用秘籍就没可能追到,明三里不也暗示过没追到这位大姐吗~~

忘了一里有没有男主角的图了,不过印象中应该还蛮年轻的啊,不是大胡子吧[em10]
原帖由 第四缕星 于 2007-1-23 22:12 发表
了一里有没有男主角的图了,不过印象中应该还蛮年轻的啊,不是大胡子吧 ...

[em12] 是大鬍子咩?我不記得了
但是明3里他到沒有大鬍子呢
是小山羊鬍?
(就這兩位這記性還出遊藝室的題呢[em08] )
原帖由 carol_sunlin 于 2007-1-24 10:51 发表
难道是男主角原来公司里的董事长?

那感情結局之一是『和董事長千金結婚』
父親和女兒……
《美少女夢工廠》?
我记得明一里面结局的时候许心宁不是说过,喜欢主角,但是主角喜欢周映彤,要是能早点认识主角就好了,之类的话嘛!看来许心宁还是很喜欢明一的主角的![em03]
感觉明1还是满经典的虽然制作的没有现在的好看
最喜欢明1的地方就是结局处每个艺人的感言,明3终于又恢复了,感觉不错 ^^
明3的一化男主角也有出現過= =...
那說周是他的初戀情人....
所以就不是啦@@
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里