搜索
楼主: 山上源澈

【我的音乐心情】品评郑中基的歌

《无赖》和《闭目入神》(是这个吗?)我只听过这两首,山上哥哥推荐的,感觉不错的说……
; E9 V) N( }# ?; J/ c0 y* D7 I$ A+ [7 p, u( N$ e9 N. W
ps:山上GG,在签名里贴图要加img代码的
Originally posted by wu-jia at 2005-9-19 15:37:
8 c) v/ d  M8 M1 @# Y$ |8 n《无赖》和《闭目入神》(是这个吗?)我只听过这两首,山上哥哥推荐的,感觉不错的说……
# x) O: K* K7 K6 \  V  f: g2 W4 A" L$ K6 r
ps:山上GG,在签名里贴图要加img代码的
6 D7 h# j* w+ h4 ]# ?
其實他其他歌都不錯的,其實我蠻喜歡他的~~
4 n/ M3 g  n, ]% D" N$ n, N% U; Hps:山上GG你是不是live  in  hong  kong???他8月10日出了新碟,聽了沒有??
PS:ACR我不是香港的,所以没有机会看到他。有消息说,他今年会来内地开演唱会。不知道会是哪个城市,有想去看的想法。虽然年纪一大把了,做这些事情有些丢人的说。那些写给他的东东,也是自娱自乐罢了。不过先看看在哪个城市再说,如果近的话,一定去捧场!
/ w! b0 y3 A4 k7 g+ ]- aPS:桃子,他最近的新碟我当然收集了,哪天推荐几首给你们听。关于他个签名,我会去改一改的。谢谢!2 I, k+ o' C( q6 Z' q, E# Q

: V1 U8 S4 x+ \$ ~[ Last edited by 山上源澈 on 2005-9-20 at 12:25 ]
偶听过他的《左右为难》和《戒情人》,是很久很久以前的歌了。感觉还是他的老歌比较好的样子。也可能我本人比较中意那种情歌类型吧。呼呼……
其实对于郑中基,给我的最深印象就是在飞机上醉酒闹事,汗。其实我觉得一个歌手,除了唱功之外,人品也是很重要的。所以这之后我对他的印象就很差,他的东西我基本不接触(殴)。
Originally posted by 朝暮 at 2005-9-22 14:42:
* y) O! P" ~+ P. m- L其实对于郑中基,给我的最深印象就是在飞机上醉酒闹事,汗。其实我觉得一个歌手,除了唱功之外,人品也是很重要的。所以这之后我对他的印象就很差,他的东西我基本不接触(殴)。
( C- Z" Q3 f" V/ Q" n- d% S
[em08]有这件事吗?我都不知道啊……[em02]还是学友好!
我个人觉得有错改之仍是一条汉子,毕竟世人不是每个都那么干净。; p" W0 N: R$ m* Y- J
不必带有色眼镜看人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的,你何必那么激动?所谓“好事不出门,坏事传千里”,尤其身为公众人物,应该知道自己的所作所为会对公众产生多大的影响,在做错事之前,为什么不好好考虑一下自己的行为会导致的后果?
" C& N1 S1 g4 a  d0 ?" T( |7 T( B0 p: ?, W
我只是表明一下我的看法,并没有戴着有色眼镜看人,更何况我并没有造谣生事吧?他醉酒闹事是事实,给我的印象不好也是事实,但是《左右为难》这首歌我很喜欢也是事实。对于郑中基,我一向是不喜欢但也决不讨厌的,只能说是中立态度。
$ w2 U, O1 i: A5 t% u7 D+ U
- y, _. p4 n# V7 g6 w当然了,我很理解你对自己偶像的感情,维护自己的偶像是所有fans的职责所在。
抱歉那天用了那么激烈的符号来表达自己的感情,其实也受百度发疯的影响了。无故被删除一些东西,甚至连网络地址也被封了起来,呵!承认带了一点情绪来发言。
& D. W( Z5 Z, d  {* X2 l  
' Z( d* i8 u- _+ D) c1 F, ?% t   当然认同别人有不同的意见,出发点不同,角度不同。事实是事实,希望每个人有改过自新的勇气和机会。
山上GG,我絕對感覺你的感受啊~~因為我和你一樣有同樣的經歷啊~~上次不知道為什麼忽然給別人封IP~~嗚嗚嗚~~其實聖人都會有做錯事的時候,更何況他只是個藝人~~是的,做藝人要做要做好榜樣,但是我都相信有不少藝人都傳過類似的負面新聞的~正如天主願諒我們犯的錯,都是一樣的道理~~既然現在事情解決了,那麼各位班竹們or管理員or山上gg,你們都不要那麼激動了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里