搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]

嘻嘻,没办法,回头自个也要写点东西来过瘾。

[em1150] 姑娘乃好水
会被斑竹扣分的哦
哈哈,因为他们在一起很不容易,也很相爱,很合适啊。可能太多的人都喜欢这个结局喜欢对白吧。有时看照片我都想变成方跟王大哥结婚啊。两个人都是那么的出众,王大哥结婚好帅啊。若若也是。跟王大哥在一起更美!支持王方啊

可我一直有些不明白,打劫的老白为什么说老王是“过气明星”?他不知道演员演而优则导啊!结婚配图说老王不如方MM耀眼,可俺始终角得,导演才牛啊!
因为那时王大哥退居幕后当导演了,普通大众一般熟悉的都是明星啊。所以劫匪说王大哥是过气明星啊。
明2000和明2里出去吃饭类王大哥一坐那把别人都比下去了,他是天生的巨星啊。那种意气风发气势很强的
啊,王大哥的结婚图不要太帅啊啊啊~~~肿么办,又开始流口水了~~~~
当年超爱王大哥的结婚CG图,为了截屏做桌面,重复播放了无数次结局……(为了截到没有字的图)

null

我还是肯定王是第一男主角,秘籍里面他是m+1
那有什么为什么的
因为王瑞恩是第一男主角呗!
难道给郝伯伯4个结局,给那两个大帅哥1个不成?
╮(╯▽╰)╭林家山庄。。哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里