搜索
楼主: shinnasuka

星光之路

不错诶,人物都满漂亮的,不过不知道情节怎么样。希望快点出啊,好慰藉我们这些明志FANS受伤的心。
--……那个……我作为制作人出现了……
7 |) N% h0 i- Q7 O  s
5 d6 E+ _- G7 ~- a以前在这里发贴 都没有人理我的……
/ Q6 |- X- V' ]/ d8 W  _
% U5 A: u0 _4 y. o/ S# G结果竟然看到有人在说我们游戏……感动啊……9 {( j: ]* q% }3 R/ N! U8 K

* {: `  j) p$ o$ ^5 ~& L/ h我们在努力……目前更新太慢是因为在改版主页
- I% j4 h  |. k2 a4 }
, [$ ]! ~+ l6 P9 ^( X9 U! q( z6 ~改版成超级华丽版
3 Y8 A, G$ X7 V1 V6 ]  E/ g% O/ y, e( T% y9 L8 T% t$ P
ps 沼泽 下次可以给你看到女主角的全貌了 哈哈
嘿嘿,我去同人游戏制作联盟看过了,本来想下个十二国记的游戏玩玩,不过怎么都下不下来|||||
# z0 {" q# k+ d0 z- M6 H
, c. C% l" q" n: `6 X; I那个……还会有什么同人游戏推出么?
恩 我马上推出美少男梦工厂lm2素材版……是我去基地的参赛游戏
* d* ~* u* i& _* X9 Q& T) {
! |) j' i" D/ h" ?- A到时候希望大家捧场啊……7 q( s9 {5 c7 u/ Y, N1 I# {' R1 z
5 N* z- B" X/ s! |5 Q. Y, G0 N
我的目标是拿第一名回行会……哈哈
+ h& `+ j' |* [# h

登录/注册后可看大图
1 ~2 Y2 J; T5 |- J  i, h
. U+ @  ]9 X( U. [/ W5 s
+ V+ t4 y* C4 p

8 z. y4 j# [$ v7 g9 K! M' B) l6 z                               
登录/注册后可看大图
' J% B& m( B& r8 v" P7 z

! U  {. J2 ]3 A, l1 ]8 f0 K这个我参加台湾游戏基地的光谱lm2游戏比赛
: o0 G+ j3 A8 A8 w, G
) w- V/ }/ `& q* V希望到时候大家去捧场啊……
==……………………………………这个……可以满足你……
/ C  Q  L' x& e# I* M  F& m: v2 d$ r4 O1 D
我保证你追到了也得不到
http://www.szualfa.org/bbs/Annou ... rdID=12&ID=1154( X. q( j- u' O; ?  Y
, ?: S: }+ [- M! e2 W
為了慶祝中秋~我特別發了一些新圖在我們的論壇上面
. a! Z9 ~- n9 M% P- ]% `+ h, k$ ]& l- t( f- k7 x
歡迎大家去看~~祝大家中秋快樂!
, C/ e) Q6 `! e6 J/ e
) ~) Q2 n7 e9 a3 [1 \ps 想看女主角樣子的人可以去了 哈哈
唉,我觉得星光之路的人设比明三好看多了
. q3 E5 L' @( Q2 ?" w: g说不定到时候我也会去买来玩玩,呵呵,楼主,记得要给我打折哦(殴~~)
卡罗卡罗 .. !!!我要卡罗 ..!!
不知道什么时候出呢,好像已经等了很长时间了
0 q$ h+ d9 ]: a* [8 V- S期待啊~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里