搜索
楼主: 初恋蔷薇

童童怎么这样!!!???

Originally posted by shinnasuka at 2005-8-23 07:42 PM:
送花 ... 已经是他对你最高的待遇 ... 好过心宁见面就先讽刺一下 ..

没错……他都没给我送过花……
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-8-23 19:50:
你们是不是都好迷童童呀??大家说说他的优点吧~~~反正我只找出一点:够哥们儿~~~

人家是女的怎么哥们儿啊...

优点我来说:酷.不怕出轨(说话那个样子还有谁受得了)[em41]
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-22 22:58:
…………我感觉和好有钱伯伯吃饭的有一张若绮的样子最漂亮[em41](忽略伯伯那一半……)

登录/注册后可看大图

而两人的,最喜欢的也是大家见的最多的, ...

登录/注册后可看大图

没想到崖姬姐姐也这么认为…………

这张图片我很久以前移花接木过的………………

当初看来不好看…………没想到到了今天还是觉得做得不好看…………

寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次再尝试吧……………………………………
我还是觉得跳舞的那张比较漂亮~
樱香的这句:
郝伯伯就不用说了
不管若綺穿的如何美艷
真的只能用一句话形容...

一朵鲜花,插在一坨牛粪上...
尤其是最后一句,超级经典那~赞一个~
小童是个好人~
这就够啦
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-8-23 19:50:
大家说说他的优点吧~~~

他在和你不很熟的时候,只要你获奖了或是评上什么都会主动要请你吃饭的。

我感觉只要是他认可的人,他有时还是很主动的。性格是酷了些,嘴也快了些,但是的确很讲义气[em52]

尤其是2000里,提到古MM的时候,他说‘因为这个诽闻而破坏他和立翔的感情,她不配’。明明就是比较喜欢古MM的,还能这样说,真的很感动~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-23 at 23:05 ]
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-23 11:04 PM:

他在和你不很熟的时候,只要你获奖了或是评上什么都会主动要请你吃饭的。

我感觉只要是他认可的人,他有时还是很主动的。性格是酷了些,嘴也快了些,但是的确很讲义气[em52]

尤其是2000里,提到古MM的时 ...

對阿!說的好!
這種淡淡的關懷很舒服呢~
而且他不受討好的,只有他認可的人
他才會跟他交往

他喜不喜歡古芊菁還不得而知
不過可以確定的是
他對友情看的很重~

小童是好人喔>口<

雖然他送花只有短短兩個字
(有送就不錯了)
他這個人本來就不太會說話的嘛=3=
原諒他好惹~~

我飄~~
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-23 23:19:
不是的,不是的,崖姐姐,童童不喜欢古芊菁......

我也不想啊,可是游戏中八卦LILI是这样说的话,也有些道理啊,虽然他们一直在吵,不过还是经常一起出去玩。谁会和自己经常吵架,互相讨厌的人出去放松呢?

而且,以前同人里这样写也就算了,现在明3的资料也是写的……唉……

登录/注册后可看大图
這個很普通ㄚ
而且只要拍王金的電影之後去股市就會碰到林妮雯了
關係好當然會請吃飯跟鼓勵阿@@

飄~
王金的电影也有文艺片,像<红牡丹与白牡丹>(还是黑牡丹?黄牡丹?混乱中 ..)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里