搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

记忆大考验老是和林妮雯玩,8行啊~
快问乱答特弱智,每次都满分,还有性感服装见报
我转太费时间了,转着也眼花
恶摩老被损,不干了
恶魔音符最讨厌了,是绝对不上的,其他的游戏是100%的胜率啊!~
恶魔音符我最厉害,基本上都是全胜.最不喜欢我转我转我转转转,虽然也很容易全胜,但每次都看的眼花花.
很多人都说恶魔音符很难,其实也不是. 你保持鼠标水平,按的时候可以提前一点,等音符快到了就按,千万不要慌.一般都可以被叫天才.
恶魔音符从来不玩……都难了……
其他都还好 不过都懒得玩  还是记忆大考验比较有挑战性……
一开始为了认识某人常玩,后来就不上了,特别是自己当主持时,还耽误通告
电视台也是的,明知偶要主持这档节目,还非要拉去另一档做嘉宾,有没有顾及观众的眼球和偶们的M啊~偶们也是打工仔啊~
恶魔音符也很简单啊,按照顺序一个一个慢慢来,不可能不拿全胜的,我玩那么多次没有漏掉过一个音符。。。可能是跟我本身就学音乐有关吧。。。飘走~
偶完的最不好的就是记忆大考验
还有就是有时候完快问快答没集中注意
没看到题目,只好跟别人来答
我比较喜欢快问乱答~HAHA~
其次我也喜欢转转转啦,不过大小X太多话了,时间拖得很长......
记忆力大考验其实不排斥,不过都是想认识某些人,才会考虑去~

我,绝对不参加恶魔音符...手酸死还要给嘲笑.>_<.
最拿手的是我转和快问乱打[em51]
那个记忆大考验有的时候也能蒙混过去
最不拿手的就是恶魔音符
玩不好 还老被那个甄红损[em17]
所以从来不参加[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里