搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

恶魔音符拿手啊我[em09]
一般都是天才(前提好象是体能高...要不移动起来好慢)[em27]
偶最不擅长的是恶魔音符,也不知道是啥原因,其实偶节奏感还是不错的[em27] ,可能是规则一直没搞清楚吧,偶一直都不太懂啥时候敲最合适,是出来了就可以还是要等下到最后呢?不过到最后貌似不太现实的说……所以偶从来不上这个……记忆大考验一般,不过为了童童是一定要上的,其他两个就很擅长了,没啥可说的
只是参加记忆大考验,毕竟可以认识童童![em05]
虽然是npc不能追,但是说说话也很好啊![em26]
我当初(6年前)玩这些游戏都还挺在行的,后来(上高中以后)就玩不好记忆力大考验和恶魔音符了.....[em27] ,再后来连我转我转我转转转都不能保证每次都对了......[em06] ,难道是因为我老了?!
其实4个我都满喜欢玩的~都简单~哇咔咔~

恶魔音符其实不难,总是会被红红说是深藏不露喔~咔咔~

快问乱答最不想的就是让红红一齐参加,因为她玩那个也很厉害~

最不怎么喜欢的就是记忆大考验.....不过都还是能赢~
原帖由 这一季空 于 2007-6-30 23:40 发表
偶最不擅长的是恶魔音符,也不知道是啥原因,其实偶节奏感还是不错的 ,可能是规则一直没搞清楚吧,偶一直都不太懂啥时候敲最合适,是出来了就可以还是要等下到最后呢?不过到最后貌似不太现实的说……所以偶从 ...

要等到最后~
我只有记忆大考验有时候会输。。。摁得屏幕上全是手印的说。。。[em27]
恶魔音符 不喜欢
老是音痴 被笑
还是喜欢记忆大考验和转转转
呵呵
我觉得我转和快问乱答比较好,因为都能赢啊~特别是快问乱答,总是问些比较弱智的问题...[em20]
我基本上四个游戏都次次拿第一,恶魔音符和问答基本上都是满分的,转那个有时眼花一下。。。
貌似以前我买的另外一个版本有个什么西部快枪侠的,不过总是死机玩不了的[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里