搜索
楼主: 潇湘幽兰

有关童靖阳``

呵呵~是啊,从童童一下子变天王了呢!是因为我们太爱天王了~哈哈~
不知道听谁说的,好像在yogo见过天王,反正我是没遇到过.
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-19 06:57 PM:
咳咳~~很多文章里面说天王是eami的………………

其实事实应该在sun或是yogo………………

我很郁闷~我记得合约上面写着:只得与一家公司签约的…………

还是一句话————天王就是天王………………

為什麼黎華不可能會在EAMI @@?
我不懂耶@@

唔..雖然唱片是三家爭
但是每家風格又不太一樣
像YOGO會拍很多性感寫真
SUN會拍少女跟玫瑰寫真
EAMI嘛....可以看到阿威嘍~
而且每家的製作人又不一樣
所以還是有差的阿@@"
童童在我印象中較少唱歌(因此無研究他身處的唱片公司)

他不是主力拍電視與電影???多數是拍這電視與電影時看出他..........
天王不是yogo的吗?好像以前听某人说过 .. 但看他的唱片还想是EAMI的啊 .. 还是那句:天王就是天王 .. 连别公司的唱片都可以抢过来 .. 做主持可以经常不上班 .. 还拿奖 .. 不公平啊!!(迷之声:谁叫人家连皱眉头都帅得一塌糊涂.. 门口那些阿姨都被电晕了 ..)
除了主角,其他人没那么详细的设计。看2000的排行榜,那叫一个乱!黎华+黎华的爱情电影,黎华+童靖阳的同志电影屡见不鲜。管他哪个公司的。只要和主角无影响就对玩家无影响。
我觉得好像除了主角以外,其他的人都可以在3家唱片公司之间来回串……还见过徐心宁来预约《勇气》,关古威以《独步武林》(YOGO)获奖……

哈,说到人物混乱,有一次让小翔录《迷雾》,结果只顾着玩,不小心违约了,解约的第二天就公布了金曲奖入围名单,黎华以《迷雾》入围,当时就傻了,是映彤姐早就预见到了,所以“一曲侍二人”,还是天王一天就录了一张唱片……
可怜的童童就介样字成了男配~~
我覺得好像除了主角以外,其他的人都可以在3家唱片公司之間來回串…<---------樓上這句話~我也曾很疑惑呢...為什麼只有主角不能3間唱片公司都可以去預約唱片><!...他們其他明星就可以!!如果這樣應該會比較方便吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里