搜索
楼主: shinnasuka

大家最后两天都干什么 ..?

原帖由 aanan 于 2007-4-17 23:29 发表

不過你同學真妙啊~~居然連莫叔也不放過?話又說回來
莫叔也算小小事業有成男士啦,而且比郝背背帥一點[em09]

更奇妙的是,她毕业后傍了个台湾老头,后来找了个更有钱的台湾老头,就把之前的飞了~
所以我估计,如果莫叔真被她追到了,估计她还是会投入郝背背的怀抱~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-18 21:12 发表
更奇妙的是,她毕业后傍了个台湾老头,后来找了个更有钱的台湾老头,就把之前的飞了~
所以我估计,如果莫叔真被她追到了,估计她还是会投入郝背背的怀抱~

[em15] 你什麼時候拐騙個穆勒家族的王子吧
別忘了給我發請柬

後一句太犀了[em08]
++…………

我也是大叔控[em09]
不過並不會加地域和資產等限定條件就是了[em08]
原帖由 贾志皓 于 2007-4-18 21:12 发表

不是說台灣男人不好啦
不過某些婚姻真的是金錢婚姻..  [em12]
金錢婚姻裡的女人80%沒有地位啊..
那些財大氣粗的台灣老頭....就把他的錢挖光踢開好了...
原帖由 aanan 于 2007-4-18 22:56 发表

不是說台灣男人不好啦
不過某些婚姻真的是金錢婚姻..   
金錢婚姻裡的女人80%沒有地位啊..
那些財大氣粗的台灣老頭....就把他的錢挖光踢開好了...

小孟姐,说来残酷,我那个同学,并非嫁给台湾老头,而是……
嗯嗯,你明白了吧~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-18 23:05 发表

小孟姐,说来残酷,我那个同学,并非嫁给台湾老头,而是……
嗯嗯,你明白了吧~

???什麼意思??[em10]

話說跑題跑的好有創意啊[em08]

我帶回來試試[em05] :
大家最後在遊戲兩天都存錢到銀行?
所以小賈的同學也希望能作些善事,受到遊戲的影響,便加了富商,每年最後兩天去存錢…………(好爛!)
原帖由 小象崖 于 2007-4-18 23:39 发表

大家最後在遊戲兩天都存錢到銀行?
所以小賈的同學也希望能作些善事,受到遊戲的影響,便加了富商,每年最後兩天去存錢…………(好 ...

最後兩天就拼命買東西....
反正錢也沒得花了...

小賈我不懂...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后2天,就去银行和证券公司看自己的财富增长了多少
我有一次把钱提出来捐光光然后就变成乞丐还是流浪汉了[em10]
orz...最后两天其实很没意义的说~

看了很多穿越文的后果是之后每次玩到最后两天我都会去保龄球馆想找黎华跟他讲"你和我穿到现实世界里来好不好"
我就是提前一个月接PSTV的  啥都接
然后找莉莉摆八卦  [em09]
呵呵
可以听到好多有趣的呢
汗……原来我也和大家一样,把钱捐掉……以及和星星公主秘密约会[em20] [em20] [em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里