搜索
楼主: 紫电青霞

明志略同人论坛注册专贴

匿名  发表于 2007-11-26 21:48

申请注册

用户名:kekejinzhu
邮箱:0052057@163.com
匿名  发表于 2007-11-27 16:39
ID:翎媝姬
EMAIL:fmljplume@hotmail.com
匿名  发表于 2007-11-28 10:07
名字:雲妝琴
郵箱:smileofdarkness@yahoo.com.hk
原帖由 Guest from 203.218.173.x 于 2007-11-29 19:53 发表
我是33樓的,但收 到信又想改名稱,才在樓上發多次。還是先把信再寄一次去oliver11272003@yahoo.com.hk吧。
謝謝!

你直接在回信上写明想改的名字就可以了,信我就不发了

原帖由 Guest from 192.168.106.x 于 2007-11-28 12:48 发表
請問在網吧可以註冊嗎?
好像在些論壇會把IP鎖掉。
先問一下再把電郵打出來,謝謝解答。

可以的
呵呵,我们论坛现在还没那么高级的设置
匿名  发表于 2007-11-30 12:59
申请!
ID :ivyivy16
匿名  发表于 2007-12-3 19:23
申请注册:
用户名:niji2001

【编辑】:申请未通过
匿名  发表于 2007-12-3 21:26
ID:幸福猫咪
EMAIL:

这位筒子,别说本论坛是不提倡注册马甲的,就算你真要注册马甲,也不需要大剌剌的穿着本ID的衣服跑来注册吧,太有恃无恐了一点吧
匿名  发表于 2007-12-5 15:09
ID: 宮花映夜色[em28]
EMAIL:holdmetight_lst@yahoo.com.hk

p.s. 看見樓上的某人明目張膽的穿著略略的服裝來向斑竹要馬甲,我真的要[em05]了……
匿名  发表于 2007-12-5 17:14
DI 爱永恒    邮箱 zhaojianhl@sina100.com              请同意注册  谢谢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里