搜索
楼主: 4evertwins

王瑞恩的结局对话有不同???

Originally posted by 草莓咩咩 at 2005-8-7 11:11:
mm不说换真没注意。
为什么黎华就没有这么多话呢。。。

大概是因为天王是艺能界多面手的关系.............不管你最后成为了什么(当然乞丐什么的就算了.........)都能扯上点儿关系..........也就没必要区分了吧...................
欧凯文的结局对白也有不同,如果你的事业结局很烂的话,就是什么虽然你在舞台上光华不在,却还是他心中的明星什么的.
没注意过啊…………

去看看去了~

不知道打出艺能天王的结局,黎华会说些什么呢?
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-8 22:06:
没注意过啊…………

去看看去了~

不知道打出艺能天王的结局,黎华会说些什么呢?

好像还是一样..........没变化.............
好像华少只有一种对白……
我实在不明白,如果若绮不是艺能天王,那怎么能说华少是“为了你而放弃偶像巨星”呢?就算若绮是艺能天王,难道说是因为他华少的谦让才轮到我们若绮的??天地良心,我们若绮可是全部属性都是9999阿…………
黎华的结局对话还有其他的
上次用秘籍改出职业是家庭主妇,嫁黎华的对话是不同的
不过正常情况下遇到黎华,最后职业会都与演艺圈相关
同意! 不知道本人对作品中的着装做何评价? [em65]

Originally posted by mandylee at 2005-8-6 21:28:
hehe~7楼的说王的原形是制作人之一
但是……希望显示生活中不会有人绿西服黄衬衫蓝裤子……暴寒啊~hehe
那谁看过伯伯的结局对话有什么不同???
不要这样嘛~~我们王GG还是很帅的,看在最后结婚照上那超帅的样子,大家就原谅他平时的"青蛙"装吧~~~(这点黎少在最后结婚照的时候明显没平时帅)
黎华的也有不同的吗 我还真是不知道啊  你可不可以告诉我那个对话的结局是什么呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里