搜索
楼主: 朔冰

2000中第一年的情人节你们怎么过?

從來沒有過第一個情人節呢
因為哪位明星都還沒追成功
除非用密技 才有可能成功的吧
第一個情人節通常都是再工作.....................
第一個情人節通常都在努力搶錢吧
第1年如果用密技的話通常都是不停去預約找工作做拍電視劇拍廣告,工作中渡過~不用密技的話就不停做那些天天可以收到$的兼職和上訓練班吧...如果不打算追莫mm的話我根本懶得理她,見她都覺得浪費時間,哈哈哈~~好像很壞吧我~基本上不太喜歡莫mm~~
基本上去礼品店买件礼物送自己~
= =悲剧。。每年情人节都是自己一个人过。。第一年追莫MM被拒绝了,第二年追温MM又被拒绝了。。第三年连席MM都拒绝。。魅力都9000多了还这样。。无奈了。
回复 36# 深水迷镜

第一年的情人节我已经不指望什么了。。。我现在每次专心追一个人,渴望能过第一年的圣诞或者对方生日~
第一年跟温MM过,正好在YOGO碰上聊天,有选项祝她情人节快乐,然后邀去吃饭了~哈哈哈
独自过呀```
第一年不用SL大法的话,一般很少遇到哪个女孩的(在我看来)~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里