搜索
楼主: Angel炽天使

童话(完整版)(已评分)

真如歌中所唱的,最后黎华和若绮有了圆满的结局。王大哥虽然是退出了(无私!),其实他心里还是很爱若绮的吧!
结局有点太快了,要是再多一点就好了~" N' [; Y) ^( z
支持!
哇~~~刚刚开始看的时候4 D& k7 J; ^1 E" O
还以为若绮死了呢!!!
: L# O9 u% s& Y( \) A, ^5 H没有就太好了啊!!!
好好看的一篇!
& f: d/ Z" m  q2 ?6 _就是结尾好象太快了点...
: ~4 Q7 l5 C0 L8 I7 H: Q楼主继续加油啊~~
支持支持~
; ~) y. _4 h! ]" B* j+ }文章可谓一波三折,充满悬念!' y/ l6 T6 Z5 c
其实不论最终的选择是谁,只要能够幸福,那就已足够
很棒的故事- h. v2 u  D- m( O/ Z: ]5 B9 i
爱是可以战胜一切哒
本身看到若她被自己的父母消除了記憶,
# y* e- P* G4 c2 W真是覺得若的父母真可怕,4 ^. @$ s, j  _1 R' Y7 F! @7 K! j- r
但是最令我感到驚訝的是,
2 l6 D' Z0 F- C為何連我最迷他的王大哥也會變成這樣,
7 A4 }+ o. T2 |) f( H幸好王大哥最後也願意給若和黎天王一起,, E5 r' C- T+ ~  z) t* X
HaPpY ^^
我只能说...关于结尾部分...我很寒...
看惯了默默守候型的王GG, 这里的...笑~还真有点不习惯呢!
: L4 {3 \  y1 L3 P( q
) k6 u7 ?2 V+ @: H+ S! m- r- I4 Z一模一样的未婚妻那一幕有些惊喜的感觉, 喜欢不一样的故事!
$ W: M& V8 j4 h7 `+ B/ N% C9 X5 H7 i' L9 t
还有, 加油!
有美滿的結果真是太好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里