搜索
楼主: elainezh

唐歌•花嫁(待续)(2月8日7楼更新)

原帖由 橘四郎 于 2006-8-17 03:30 发表( ~+ t1 L! W+ _& A" @

/ A3 y3 ?- ]1 C5 R4 m" ?3 n7 R/ ?- |* N0 \; D
嗯?!恐怖事件~~~~汗~~~原来KiKi感兴趣啊~~~偶还怕被殴~~所以准备弄好私下交易(感觉好像犯罪哦)~[em03]0 w2 |6 ^& E# h. J6 g3 m/ i
不过目前暂时在画王大和关关图~~(之前还有未完成草稿一张~准备画个海边大集合,结果发现工程N大[e ...

, b  V$ ?9 x. N额~~大半夜的,想想是有点恐怖哦~~不过~~人家还是有点想看啦~~[em09]真的是“有点”[em16]想看啦~~~(被TF)
5 V) J& Y/ u/ g! G王大哥和阿威?不是天王和阿威咩?额~其实偶都想看滴说~[em05]0 y* [% }0 j! u% t
大集合大集合!!![em02]偶要看啊~~~至于工程么~~偶画两只已经[em13]~~~额~~很不要脸滴说句:“橘四郎~~~~~~加油!!!”[em04]
原帖由 kiki 于 2006-8-17 03:39 发表
% `  W. Y' ^7 j( J9 D
3 g/ A9 h  V7 N/ ^) ?0 V/ G额~~大半夜的,想想是有点恐怖哦~~不过~~人家还是有点想看啦~~[em09]真的是“有点”[em16]想看啦~~~(被TF)6 E* K: v( Q+ \/ ^  q7 c4 {" W: n( G
王大哥和阿威?不是天王和阿威咩?额~其实偶都想看滴说~[em05]7 [' l5 z8 [( |: b/ j( Y7 \
大集合大集合!!![ ...

" {6 H+ V+ n: q( j
; e" G# p7 z! S6 m/ b& }8 `' q哈哈~~~叫小橘或者小四就好了~~~~[em20]
: i6 y: ?8 q$ Y至于天王和关关~~~某天早上刚弄好就被偶措手删除了~~汗~~还米有备份~~[em22]有空会重新画D~~~[em23]* N% c# l0 X" u2 D) R4 y
1 E' V2 W! D8 ^2 \8 r/ v6 U+ \
KiKi也加油~~~也希望看到KiKi滴画~~~~[em16]
/ p7 ~3 ~. r( `. C. E3 P1 r) S[em03]
很漂亮~) |& y) G4 r% [' T4 c7 k) a
尤其羡慕方大小姐的身材阿。。。。。。。。
0 S5 ^2 d" ]; ^' L我什么时候才能那么瘦5555555555
原帖由 橘四郎 于 2006-8-17 03:48 发表1 O1 r3 x1 L9 I( r: o6 |; P0 B

+ i. J) p! Z) ^/ h4 k. N* f7 r3 g! w5 S% d7 x  X1 P
哈哈~~~叫小橘或者小四就好了~~~~[em20]
3 n% |- r8 I* Q至于天王和关关~~~某天早上刚弄好就被偶措手删除了~~汗~~还米有备份~~[em22]有空会重新画D~~~[em23]
0 F  J& `; S# p1 n6 r
+ C2 _. y* j4 g4 wKiKi也加油~~~也希望看到KiKi滴画~~~~[em16]9 d4 T* y4 [! ^+ D" q7 @
[em03]
1 [, A* }* v9 N6 L
嘿嘿,收到~~+ h- h9 [# s1 B0 t; n4 x' s4 y7 X
话说偶涂这张滴时候软件也是莫名其妙自己关了一次,偶就差没当场吐血的说~~同病相怜滴人,抱一个~~[em03]: @, Y2 A0 w$ f% W
那个~如果你喜欢滴话,某超级大懒虫也会努力看看~~~[em09]
原帖由 龙千雪 于 2006-8-17 09:16 发表
- [. [$ C2 Y  H! d2 O; b很漂亮~' I- N+ i; L8 [5 Q8 t7 `
尤其羡慕方大小姐的身材阿。。。。。。。。  ^, e& J) r& h( c$ Z
我什么时候才能那么瘦5555555555
  W1 i. D4 p) h
谢谢支持撒~[em03]
* N+ g$ l, e! z4 W7 ~, s- q方大小姐滴身材么~~~[em07]某KI是不敢做梦滴……[em22]
原帖由 kiki 于 2006-8-17 03:07 发表
. Y/ Z, g9 L; M[em01]恩恩~今天是方大小姐2X岁的生日呢~(废话,谁不知道~~[em20])那个~某KI前两天突然记起这件事,想想玩明志也有N年了,不如画张贺图庆生?3 x+ w) ?4 I" ^, Z4 `
      开工了才知道,画同人真是痛苦啊~~对于某KI这种平时 ...

# C+ v! L! Y% h王大哥我喜欢[em04]!, v+ D7 E/ ^* }+ L4 Q3 Q. e
: b1 b: [& m4 ]& ~: G6 X) {& S  U
很少有王大哥的同人图的说~kiki这张画的很不错~
( r3 b9 ^5 ^' a. q. E( Q  R
9 B7 i! W+ e; Q; J. W$ E3 R$ P(为虾米我感觉若绮象雷拉呢囧……溜走……)
9 [1 c  M/ ?) U8 i. [' C' }& k  _& l/ h1 f" u5 L3 Q
若绮的脸放大还真是诡异呀哈哈~不过没关系,因为只要王大哥换了衣服而且好看我就满足了(殴!)# [' {  n7 E: ?4 r) i/ d
! F9 ~: y3 X; ~8 ^" q) l
原创加星星的说~
崖姬 发表于 2006-8-18 16:355 v  K2 \0 Y" `, K0 ?- Y
王大哥我喜欢[em04]!
7 Q1 `  _8 n: }( l; r
1 ^) D, i0 h/ F6 }" Q很少有王大哥的同人图的说~kiki这张画的很不错~

/ Q2 D" x! x% H; f1 R# E1 K天啊,我是有多久没来略略了。。。这图都没了,而且为啥这些帖子会在这里。。。好像发完这张我就进入很长时间的断网状态了哈哈~
7 u2 t9 J( C6 G( ~# [3 r8 V/ S额,谢谢崖叔~其实我是来催文的你会打我么。。。: s+ N/ K5 ~+ w3 Y) M# _  t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里