搜索
楼主: grace1987

大家觉得钱永富怎么样?

三个制作人当中,就他最好相处。所以我一般都选择进YOGO的[em13]送他东西就只能是书,送书他很高兴的。最好笑是他主动邀请若绮吃饭时,说“笑话,男子汉还怕老婆”之类的,然后他老婆突然出现,他就吓得跟什么似的。

蛮可爱的角色 应该可以吃饭 然后他老婆再出现把他带走
这样设计的话 会很好玩的
愛老婆的男人  可惜名草有主
妻管嚴一個   不過挺搞笑的一個人   哈哈 不可褻玩焉
明知道不可能跟他约会,但是还是忍不住想和他一起吃饭~这男人到了明3还是老婆前老婆后的:QQsweat:
想到他就笑抽了~那时候老想约他吃饭来着~无奈他老婆总是绷出来
原帖由 smallfairy1216 于 2005-7-7 21:48 发表
是啊!
其实他挺可爱滴,
象他这样喜欢美女,却还甘心拜倒在金媛宣的石榴裙下,
佩服佩服——金媛宣
游戏介绍里说他们两人结识于麻将桌上
倒啊!

金媛宣在《台湾麻将》里好厉害的好不~
钱GG不可能离开她的啦~~
虽然偶也很想追 555555555555
小荷有玩啊?

錢永富牌技差老婆不少
不過跟他聊天真的滿愉快的~~
我觉得嘴上花是掩盖自己怕老婆的中气不足
蛮想约他的 虽然他起来是很花啦 不过很郁闷的是就死约不到 他的老婆是无处不在的……
当时玩的时候很想挖他老婆的墙角~~~可是没这个剧情!~~~OHYE~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里