搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

那张约会的行程。太强啦。。PF。。
一直以为自己游戏打的算是骨灰级
见了楼主的图才知道什么叫前无古人后无来者
我至多也就是把自己喜欢的人物的相关情节都打出来--比如天王
其他的有些从头到尾连面都不会去见

PS:楼主这么强,听说明2000有(下面的话小声问的)BL结局,是真的吗?楼主有图不。
原帖由 绛珠儿 于 2006-8-7 09:34 发表
一直以为自己游戏打的算是骨灰级
见了楼主的图才知道什么叫前无古人后无来者
我至多也就是把自己喜欢的人物的相关情节都打出来--比如天王
其他的有些从头到尾连面都不会去见

PS:楼主这么强,听说明2000有 ...

呵呵mm说到BL,其实严格来说在《2000》里算是“友情结局”了,不是《明3》那种BL的[em04]。

附图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼上的果然是大人,真的有,仰慕一下:lol

明星志愿2000玩的不多,那四个女主角开始还比较喜欢席MM,后来发现所谓的冰山美人骨子里也是个温柔小女人,和莫MM温MM没有什么太大的区别,所以打了几次之后兴趣缺缺,那时候也想着要是能够追马智文(对这个2里连面都不能见的人异常感兴趣啊),可惜大概是每次都会有MM的结局,所以都没有和马智文发生情节,哭。

也是最近才知道,2000里除了四个女主角,还可以追心宁MM,林MM(这个2里我也超喜欢啊),甚至八卦莉莉。
孤陋寡闻,决定过几天再翻出来继续玩,心宁MM,雯雯我来了[em03]

不过,为什么2000可以那么多感情结局,2里只有那么几个,不公平啊不公平[em17]
原帖由 绛珠儿 于 2006-8-7 17:51 发表
楼上的果然是大人,真的有,仰慕一下:lol

明星志愿2000玩的不多,那四个女主角开始还比较喜欢席MM,后来发现所谓的冰山美人骨子里也是个温柔小女人,和莫MM温MM没有什么太大的区别,所以打了几次之后兴趣缺缺, ...

呵呵其实略略资源还是非常丰富的,如果有兴趣,珠儿mm可以多爬爬文,比如主页啊:

http://www.mingstar.net/game/2000_1.htm

这是2000的部分,有很多资料和攻略。

还有一些以前会员提过的问题,也比较有参考性:

http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

可以追的人《2000》是有史以来最多的了。所以如果可能大家多玩玩两千,真的是有很多值得挖掘的事情。(ms自己也有些图片至今还未有时间公布,内容也很有趣。等寒假打算出个专门教玩法的专题好了。《明2》也一样超过一般mm想像的丰富呢我想[em25])

《明2000》可以追求五大女主角,心宁、妮雯、朱莉、小爱,还有花花公子结局、贵公子结局、两个男性感情结局,四个陌生影迷mm(图片一样,名字不同……)……结局,芬芬结局(无感情)。
一共是13个(影迷算一个)

大家多多尝试吧[em54]
好棒好棒!
我也要努力的玩看看
看能不能也出現這些。
加油!
[em05] 楼主谢了!好多图图我都没有见过啊![em02]
楼主好厉害啊~~~~~~~~~~~2000里王大哥的图我都玩不出来啊,在2000要见王大哥比登天还难[em06]
2代的图基本上都看过了,不过精灵的祈祷倒是第一次看到,我一般都是用秘技直接把东西弄出来了……2000的倒是很多都是新鲜图啊~当初抵制男追女的游戏没通几遍就把2000删了,现在想想还是2000的操作系统感觉要好点……看起来2000的事件蛮多的啊~
有个疑问[em10] ,2000里跟王大哥对话的那几张图背景是墓地是怎么回事啊??
哇~好多圖耶,,,從以前到現在很佩服一星期跟兩個以上的人約會....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里