搜索
楼主: 影絃

略略有约之kaze风专访

有很神秘嗎?我已是有問必答了! Z" ?" n5 N, e6 f- n
回覆的人不多,大概是大家都不熟悉我吧(汗$ Z2 B5 B% S) I" k
3 X) {7 B8 C+ H' Y) l
我也覺得不收錢比較好(汗,上次看影子的訪問時,找了好久都不懂付錢,原來就在面前= =)

( \  I5 m: h. J! r3 [4 a' _你这个叫有问必答吗?(我打~~~~)
  l1 ]5 M8 A$ V! d. A! z你果然很有大[牌的风格啊0 \: V1 E+ v( V" M( R; U9 N
不过你现在也是我们论坛的一景啊
噗,風那的確是有問必答沒錯,
4 Q6 Z4 G2 _, u; i只是回答的四平八穩的,沒有任何八卦之感,
0 _9 m) I8 e! f; y1 b不過目前為止大家的訪問也差不多都這樣吧,
, J" h9 c6 D9 s; K$ N2 l看看有沒有哪次可以爆出冷門(?)來~~~~~, d) J% l& @* T0 f8 `

/ p* u; f& }/ q+ D汗,我連看自己專訪都要付費呢,! W3 g! M- v. y
更詭異的是之前明明付費過了,1 Q' N2 L# ], g% T8 J3 z
可是文章換版塊以後我又變成未付費狀態了,* D$ u4 H" b! H$ L5 }( l
要看還得再付費一次(毆)
1 R" ^3 @! G9 Q1 l雖然是小錢差別不大.......XD
好像只要付1块钱吧……
汗……终于爬上略了……终于恢复正常了……回来后的第一帖发在这里~~
0 h; |1 V  S8 F) ^: L( a2 m9 g( `3 C2 R
   呵呵,以前真的没去过kaze的专栏晃悠……啊啊,不过因为这次专访把风的文章大略地看了一遍,大心啊(啊啊,只能说以前没好好看文)!!- J0 A1 G# o! W

0 {2 s" C1 u" Y  v- n   比起文章来,专访倒相反没大看头了(啊啊,影不要打我,不是采访的问题)……真的没透露什么~依旧神秘呀~, E1 m  a2 Z" Z- m

( e5 r6 r9 x/ U4 m. Y[ Last edited by susan on 2005-7-6 at 21:28 ]
风~~~唉~~~其实早就知道你喜欢欧医生的啦~~~. \  ?# G9 _* X& A' G6 b' g
不过风~~~你的些须隐私都没透露出来~~~1 H2 }2 f" [6 C/ x, g* w- s
所以到现在还不知道风你的身份是什么~~平时忙什么~~
' j' b) V) w& j- Y" j. Y未来目标是什么~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里