搜索
楼主: smallliucheng

求证明2000中让黎导与王导和好的方法

Originally posted by 小嘻哈 at 2005-6-25 16:13:
好像是让若绮和王导比较好,然后他们恋爱,就可以吧,不过我没有刻意去玩过

呵呵。我可是很大力~~~很刻意~~~地去玩。却没成功。不可能的了。NPC小组干脆就没这么设定。
不过这样还不如去玩2呢~~

虽然我也想让他们和好
头像被屏蔽
555,导演可真狠心~~对方那么好,每次都约得到~~
却对林说:我最近很忙,改天再说吧!!!
哎…………发现男主角没一个不色的………………
真的假的啊?我要去试试!
昨天晚上试了一次,虽然不是冲着这个结局去的,我在芬芬事件的第二天就当了若绮的经纪人,然后。。。。然后。。。恐怖的是竟然在这一年半的时间里,这位王兄只拍了两部有女演员的电影(一部主角一部配角,招男演员的片子倒不少)[em27]
事实证明,不是我的运气太差,就是这位仁兄太会偷懒[em33]

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-6 at 15:10 ]
Originally posted by 沙罗沙 at 2005-7-6 15:09:
昨天晚上试了一次,虽然不是冲着这个结局去的,我在芬芬事件的第二天就当了若绮的经纪人,然后。。。。然后。。。恐怖的是竟然在这一年半的时间里,这位王兄只拍了两部有女演员的电影(一部主角一部配角,招男演员 ...

今天玩了一会儿。

告诉自己这个情节不存在,不要管了,随便玩。

但是……还是忍不住去尝试了一下。

依然未果。

我最不明白的就是为什么没有这个情节,2000里面却有
1。珍惜感情就要尽量挽回
2。事业为重
的这两个对话选项呢?为什么还有说王大哥叫若绮不要接电影的情节呢?[em13]

…………伤心啊。不过到是又打出几张有趣的图,哪天贴给大家看看
27# 崖姬

没有,没有,这个剧情根本不存在嘛~~~打出里的人说说怎么做的 把图帖出来

没人有贴图
所以压根不存在

说打出来的人都是骗人的

我坚信没有救活导演的可能
29# 崖大叔

太坏了,居然骗人,还骗得那么真,怎么能欺骗我幼小而脆弱的心灵呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里