搜索
楼主: Fivedays

给我们的关关说几句生日祝语吧!

咳咳,关关生日快乐~

还好有人开这帖了,否则我的满腔热情往哪里摆?

下面的话是重点

我我我……我要祝所有6月11日生日的人生日快乐[em04][em04],我希望你无论何时何地都保持你的独特个性,充满魅力,像太阳一样照耀和温暖着所有的女性,你致命的吸引力将让所有的人都无法抗拒~

我我我……我永远支持你啊!!!

编辑:to 茫茫——我的第一句话就是给关关的!!我已经很重视他很对不起某人了,因为居然让别人跟他分享一张帖子!!!

[ Last edited by susan on 2005-6-11 at 17:58 ]
打水同学...你的重点也太重点了吧....这会让阿威很没面子的~
那个....我也重复一遍好了,不过是讲给另一个关某人听的.....
阿威啊!希望你能跟小爱快快乐乐!有大食吃!
汗,为什么我看到这张帖的第一个反应素大关那个家伙……果然素在石头论坛混久了……唉,还为他传了生日礼物说。不爽啊不爽……虽然,偶传的那个他素CAST排最后的那个……哈哈,狂笑……
恩,偶要祝愿偶们的小关关永远那么快乐无忧,可爱而有魅力!那个大的就算了……
生日快乐!!想和你一起看星星啊 呵呵
哈哈……关关生日了耶!大家记得送他那个叫什么的手表,还有什么眼镜啊!
是精准手表和帅气眼镜吧
紫晶心愿 该用户已被删除
我来晚了.....我想发图祝贺.....T T
那我来送十字架好了,记得关关说在收集的。^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里