搜索
楼主: angeline1314

关于明2的新的两个发现

sunmary 该用户已被删除
Originally posted by 清铃 at 2005-6-30 23:03:
那不如试试特殊节日把钱约出来看看,看他是不是会说呢。哪位高手试看看吧.

根本约不出来啊。

再说,还是男主角们比较好吧,和开堵场的某人,头发还那么摇滚,老婆还那么专制,人还那么轻浮……呵呵,不过不很讨厌他啦。

这个比上不足比下有余,和SUN的那家伙比,加入YOGO也不算什么啊
三大唱片我最常加入的钱的那家,因为对同性的周姐姐不感冒,对臭屁的季青平很讨厌,钱哥哥长得还可以,偏偏是个气管炎[em20]

明职还有哪些秘密???真假????

明职还有哪些秘密???真假????
饿...回去试试哈

评分

天使只在夜里哭 -2 恶意灌水

話說我剛剛發現了一個不是秘密的秘密
我一值以為跟王大哥聊天的時候
談到拍性感寫真的地方
它都是會一值避而不談
沒想到最近重玩
在跟王大哥感情度很好的時候再度問同樣問題
它竟然真的說出來他以前有拍過
我驚嚇到了

雖然之前就一值有看過說王大哥以前拍過
只是我總認為那個是同人寫的
沒想到是真的啦
讓我高興到一下啦

誠實的王大哥讓我更愛他了啦~~~
第一个很早就知道了.第二个确实没见过
最近玩了名2
因為我一開始加入了EAMI然後也有順利發了兩張專輯
可是一年過後因為我忘記去續約它就把我踢出去了QQ
在之後我要加入他竟然說不跟我簽約了
讓我好難過啦!!!
還有規定不跟解約的藝人在簽新約喔
可是我明明就有符合阿
QQ
原帖由 swa1216 于 2008-11-12 01:57 发表
最近玩了名2
因為我一開始加入了EAMI然後也有順利發了兩張專輯
可是一年過後因為我忘記去續約它就把我踢出去了QQ
在之後我要加入他竟然說不跟我簽約了
讓我好難過啦!!!
還有規定不跟解約的藝人在簽新約喔
可是 ...

EAMI确实是有这条规定,不跟已经解约的歌手再次签约。所以要想留在EAMI,可以选择发行2张唱片,然后等到合约快到期的时候自己去要求续约。要不然就多抽点时间录制唱片,3张以上的唱片,就可以让映彤姐主动上门续约哦~酬劳也要高些~
我都不知道的說..
害我因為這樣子都很難遇到我們家的關關了啦
超SAD的!!
我只有一次映彤姐主動上門續約
可是我每次都是傻傻的就答應
但是這一次被他這樣拒絕我真的傷心了啦QQ
害我只好去YOGO了
每次去錄唱片那個製作人都會一值出來找我聊天
超麻煩..唉唉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里