搜索
楼主: fengzhisu001

我玩《明星志愿2》的一点心得

我从来都没有养过NP鸡~~~不想养~~~(没爱心)
我按功略玩玩出教皇鸡了哦~
我觉得不能跟关关还有童童在一起
这个游戏本来就不完美.....(尤其是不能跟童童在一起,一点都不象样)
PS:本人极度迷恋童童..喜欢明志的+我QQ 413232127
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-7-20 18:17:
………………
不用密集是绝对拿不到艺能天王的……
所谓不用密集,就是不但不改属性,也不打开那些培训……
又要打工,又要培训,买衣服~~
不用密集我最早4月出了2广告……

不同意哦,
小菏玩出来过,但是感情就空白掉了
数据抓的紧点就OK[em65]
Originally posted by 小菏 at 2005-8-14 15:15:

不同意哦,
小菏玩出来过,但是感情就空白掉了
数据抓的紧点就OK[em65]

鱼和熊掌不可兼得哈~~~~
我每次都是肥鸡哥。都怪我太宝贝它了。
我每次都是大肥鸡,即使饿它也一样!
Originally posted by luwenjuan-jm at 2005-9-7 20:17:
我每次都是大肥鸡,即使饿它也一样!

这个老帖子……我翻出来,好汗,为什么楼主明明是心得的题目,到了中后部分,大家的讨论完全变成胖子NP鸡了[em08]

老实讲,我的NP也经常变成胖哥的。因为要达成其他结局(除了NP鸡之墓[em11]),我需要对照功略用心地安排饮食和活动,挺麻烦的
哈哈 大家跟我一样
除了胖猪之外 我从来没有把NP鸡养成别的什么东西
我养鸡的功夫可真是差啊
NP鸡我也养国!!

不过不是挂了!!就是大胖子!!病秧子了!!没别的了!!

一只鸡真不好养!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里