搜索
楼主: Fivedays

最美的一张CG?

我觉得最有感觉的是林立翔和席梦云的生日约会接吻的那张图
好漂亮的说
林和晓爱的结婚照..粉漂亮啊
和伯伯的那张,简直是在嫁女儿。好老的说。
[em25]个人也觉得若绮和王导演的结婚图最漂亮!
如果把方、郝这张图里的郝伯伯换成其他男主角会很不错!
方若绮和王瑞恩的结婚图
若若和王GG的图不错,2000里我个人喜欢小翔和晓爱,还有和芊菁的,和心宁的也还凑合.莫莫和高结婚时真的很美,也许是她平时那条大辫子遮挡住了她的美丽.文雯得很浪漫,不过我觉得总体上和黎黎过特殊节日的图都很美的说.呵呵~~黎饭噢
我喜歡古千菁的那張結婚很美啊~
呵呵。最喜欢天王外出郊游的那张。
双文结婚的那张也不错
Originally posted by Fivedays at 2005-6-11 07:59:
看来大宇是把主角设错了,可大家说说他们为什么要把郝伯伯安排进来,是出于什么心理,还是为了迎合什么年龄段的人啊?

我觉得设置的很好啊.黎华代表"名气",王瑞恩代表"才干",郝伯伯代表"财富"吧
Originally posted by philipsvon at 2005-8-30 15:38:

我觉得设置的很好啊.黎华代表"名气",王瑞恩代表"才干",郝伯伯代表"财富"吧

有道理。那凯文呢?智慧?[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里