搜索
楼主: 澪筑紫

明2的吃醋情节提问

有沒有人可以把詳細的對話貼出來阿?

好想知道喔.........
王大哥的:当你和天王交往而且和他关系不错时——
他会问,最近听到传言,你经常和黎华出去吗?
回答有三个:承认两人正在交往
说两人只是好朋友
根本没那回事
选后面两个还好,选第一个,他会说虽然欣赏黎华的敬业,但如果和黎华在一起,他是绝对不会公开你们的感情,会很辛苦。要若绮好好考虑……
汗~~~

黎华的——
如果已经和他在一起,却答应老伯的饿圣诞邀请。无论当黎华出来约的时候承认还是隐瞒让他事后招徕讽刺,都是一样的结果,可以看到他皱眉生气的表情。
哈哈,黎华吃醋的情节很可爱,不过我很不忍心捉弄他。
哈哈
应该是叛逆和动感偏低了吧?要不然就是歌写得太多了
黎华的吃醋情节从来没玩过,也不想玩,因为既然要和黎华交往的话,应该就不会和郝友乾约会了吧?
我最想看的是小欧和黎GG的吃醋啊.可惜啊,可惜.
只看过王大哥吃醋,舍不得让黎吃
梨花吃醋的情节我还玩不出来,回家要继续努力。。。。
我玩出了黎吃醋  看到他皱眉头  好不忍心啊~~~~~~~~~
看截图发现梨花皱眉的样子真的。。真的。。好EG啊。。。。扭
还是觉得老王比较有趣= =他在那里说大道理偶就在电脑前狂笑,不坦白的男人,恩!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里