搜索
楼主: kwok0926

[转载]方若綺─綺麗之夢 [鲜作家: 阿久妹]

楼主考虑一下写写番外吧,拜托喽!!!
~~~~~~& T( |% x7 }* j4 L1 f! ~2 K
就这样结束了??!!!
! a) n+ @$ X9 b; i6 P5 w7 z; p; s& y5 `" Z汗~~~
总觉得意犹未尽那,刚刚有一些感觉就结束了,虽然说给读者留一些想象的空间是不错,可这空间也太大了吧,楼主能不能继续写下去啊
[em15] 汗!这么快就结束了!精彩的似乎还没开始吧![em10]
就这样结束真有点可惜啊!
9 @9 o/ b, W" F$ L1 [这只能算是"梦"的开始吧?应当有过程才完满嘛~
失望鸟~~怎么就结束了~~~虽然描写的有些平淡~但是还是很期待~希望LZ继续下去~~~~哎~感觉只看到开头的样子~
看来后面是靠大家想象了[em07] 不过天王一定是和若绮在一起就对了[em05]
咁就完?唔係掛,有另一篇嗎?我想睇牙,佢地ge結局又會點?
" a+ |. ]& [1 B% w無人知^^
怎么这么短,还没看过瘾呢,希望作者能继续!
天王~天王~出场时间太短了说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里