搜索
楼主: Angel炽天使

上海之行

這有什麼" ]9 W0 `) @+ ]; }# I! t  b

6 ?* O( |7 \, r1 c1 m3 s) J我還曾經有過要去剛考上的高中報到時% z0 k) v4 l7 h& ~; h( m- O
: ^+ h4 F3 H0 |3 o+ ^
站在學校門口問人家:請問景美女高在哪裡???
后来杭州,我们可不会像CI她们那样在你们绕着哪里兜圈子。[em01][em01][em01]
0 B3 ^# A% @. N- q; z8 L! p- i+ [至于这次的上海之行,给我最深的感觉就是走了好多路,以后再去直接人民广场就行,这也算是一点收获。
人民广场的确是个超级容易让人迷路的地方……偶在那里问路已经问成习惯了……
嘎嘎,为什么大家都喜欢迷路哦,呼呼,我也有过,在一个地方转了4次还是一直在一条路上不知道该往哪走,呼呼~~~不过我觉得迷路的小孩很好玩,想起来九觉得好好笑哦,哈哈哈,话说回来好羡慕你们哦,在大城市里迷路,我要迷路一定是在丛林里,四周荒芜的那种,可怜的偶~~5555偶就快成农民了,大家以后多指导一下我良性发展,争取早日脱农
看到你的标题我就忍不住进来了~. I$ ^# q9 P/ g8 l) `; n
我的哥哥在上海,我很想他1 f* z! b9 C3 Y. Q9 a
我的偶像也都在上海,胡歌和王励勤~
" F9 f8 y$ I) U7 s5 p所以我现在最大的心愿就是去上海啦
實在真的挺好笑,
! D: H' u8 ~" j9 f8 |* R幸好該見到的人都見到了、該買的東西都買到了...XD$ a8 U  G) a4 m: x% B+ v- Q3 h. y
+ O" t' t3 B4 @% ~' m
啊啊其實我也是路痴啊,2 p; v+ `& O, r+ q8 y
記路都用明顯的建築物或招牌在記,從來沒在記路名的,! z, [' U# c1 b) ~& \& N& B6 t
每次一被人問什麼路在哪裡我都一頭霧水,* ]2 A& D& i" y' d$ \3 m0 c
不知道幸還是不幸的,全家四個人裡只有我爸不是路痴....狂汗~~~4 m; i: u: p. W' G8 w! }0 \

: @- R% Y" y8 t* W等一下!妝!我看到讓我熟悉到要驚叫的名字了,& z% X/ |  C* H, `/ [
妳是那個高中畢業的?!
1 i: N2 d5 h& o1 E我........我也是...............=口=
啊啊!!!没想到一张帖子可以帮影找到校友的诶???而且还是中学校友...真是太巧了(鼓掌)...
Originally posted by 影絃 at 2005-5-28 10:59 PM:. e! v$ Y% O8 m+ P% a; H/ U
實在真的挺好笑,! U( ?" ?0 i8 f5 Y6 e
幸好該見到的人都見到了、該買的東西都買到了...XD
. k1 s/ D3 T% l9 g5 b* j& a' ^! K+ ]$ B3 b( L% R! r. H4 D+ |  J
啊啊其實我也是路痴啊,
' k/ J5 Y6 N2 t記路都用明顯的建築物或招牌在記,從來沒在記路名的,
* D' b8 n* I' X' R5 M; F每次一被人問什麼路在哪裡我都一頭霧水,0 J4 I8 A+ ]3 b9 R: @
不知道幸還是 ...

' w+ f( K7 J* A6 f& o( W
' {* k7 f( [2 t& J" W, C( {! k  G
/ l. h7 L% E4 z% Q親愛的5 \: Z0 b& b+ P& h# v
叫學姊8 |; R* p; a1 c: U

' }! Q& l4 y+ C+ P7 [8 L$ a$ s! G乖~~~~~~[em51][em51][em51]
喔喔,這個世界真好玩/ a% F- ~2 D- j& s
影MM跟小蓉姐是學姊妹,然後小蓉姐的先生剛好為我同校學長,所以小蓉姐又為我學嫂........
. e- l2 u8 x: P............真是奇妙呀呀~~ (暈)
學姊好~~XD4 r& }: ]5 i: U/ z

2 o0 d1 A  ^8 b8 P1 v; G; z5 B* ^$ o原來小河這稱呼是這樣來的,記得以前看到還疑惑了一陣子...$ k0 B' ~( Q, q% y  T5 l
不過現在是怎樣,; Q8 l+ i0 T3 }8 H; l
對不起完全離題了~~~~|||bbb
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里