搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

刚刚投了王GG,突然发现欧GG的失望眼神· ····啊····!!!我错了~~~~
小童~
其实本来最想选的是纪大少来着...不过MS是痴心妄想来着...
不过小童也很好~这样的人,不管平时看到是怎样冷酷的一面,如果真正走到了他的心里,所得到的幸福是要翻倍的。
黎华吧....
长久以来追的目标都是他.但是生活里没有这样的人啊 ~~笑.就是这样的明星...也没有供我瞻仰的吧
如果是现实中,随便给我一个我都满足的不得了(汗一下自己的HC)

不过现实有吗?没有,反正也没有,那YY当然要YY最好的
那么……我只能选……
咦~~~~~~~~~~~为什么没有钱永富?
我要钱老师!!!
王大导演…………
原因么~~~一见钟情可不可以啊~~他成熟稳重,他温柔可靠,他有绅士风度,对感情专一,他重视家庭………………他有许多许多的好,同样别人也有不同的许多许多的好,这些好不可能一条条去比较…………然而,还是喜欢王瑞恩,不知道为虾米,就是他了~~
为什么那么多人投黎华……跟天王谈恋爱多痛苦啊~
还是医生好,嗯嗯~
最喜欢王大哥了,呵呵!果然还是有安全感的男生比较适合当老公啊!
偶的选择……天王
我也觉得自己是无可救药了……
林立翔~~~私下以为天王没他帅~~~(PIA飞!!!)
结果还是给了医生
受我一朋友影响
唉,最近喜欢小男生了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里