搜索
楼主: 月飞樱

情钟(停止更新)

[em16] 内幕终于出现了!!!!!!!!!!
; n) J/ ?+ }# N+ B8 ?( g& X: B期待已久的更新阿~~
0 ?1 D/ Y" r: d  Q真的很好奇那个男的是谁....
* ^) i: N$ R2 w9 m6 v' Z7 s  w很好奇这件事上映彤的位置,我总觉得若绮当初应该不是心甘情愿的~~
, V2 Q* E/ Y; G" u2 a7 L  Z期待黎少的态度~~[em03] [em03] [em05]
這裡的若綺有著陰暗的一面/ `# e3 x2 g  c6 n/ r
到底那個男人是誰! M+ s5 w' |  U2 R
可以令周映彤及若綺如此痛苦
, ]! f, A4 a9 Y" x迷霧開始消散1 O4 Q8 E9 c5 C: `, w4 @& ]" }/ Y' H4 K$ J
加油..快快更新下一回吧..^^
很喜欢若绮的性格啊`
2 G% D! p6 M2 L' n8 ~好有个性的女生``那个男人是谁呢~疑惑中`
5 }3 ]2 ~; V! U( V1 K% V应该不是明志里的人物吧`4 D7 D1 g* {8 l7 P, B& a: m
另外`我想周映彤一定是为了那张唱片而出卖了自己的妹妹吧``````所以才会如此痛苦不堪`
迷雾层叠,恍如隔世。9 t& U5 p3 H1 r9 {4 ]  a) {
有女如斯,叫人如何不生情。
* d! |7 f; i/ g9 D4 x3 F9 a7 Q) s# ?" t9 K
温宁海。。。[em10]
去年也是看到关键的时候就迟迟不出了,这次又是啊,这篇文文很吸引人,因为这个若琪不是悲剧故事的女主角,她很坚强,知道运用自己的优势在娱乐圈站稳脚跟.% m* L2 G2 k  R1 u
这个神秘男子是原创人物吗?明2里除了还没有出场的林立翔就没有其他出色的男子了啊
作者的大坑真的是很深,我等了两年也没等到结局,(从大二的时候就一直守着,直到大四毕业)可能是慢功出细活,愈是最后愈是精彩,剧情也有了精彩的发展。很喜欢作者的笔风,鲜明的人物个性,极富张力的剧情,让人欲罢不能。恳求作者快快填坑吧!
太精彩了
2 A8 a, r/ M) M方MM的性格我太喜欢了,楼主写的很好喔,要继续加油" P2 R/ z, h/ L! _: D' d
千万别弃坑了
  N8 Q7 j' j0 d" [: d& g. P0 G加油[em01]
情书是我第一次接触到飞樱殿的文一直很喜欢4 b3 A( D; Y$ x% I$ x" m
而情终又是完全不同的风格
- v0 w' Q/ [) y! s: Q) r这里的若绮是像罂粟般的女人$ ~# \1 I9 y8 u. v) U1 E
知道自己想要的是什么,并会不择手段的达成目的,活得自我
0 z+ L, t8 e/ G你可以不赞同她的极端但却不能不被她所吸引,耀眼却也寂默的人
: W* S2 N$ \# ~: P文中的黎天王也塑造得很好呢...感觉心目中的黎天王就应该是这个样子^^" O( D' r( W2 g( b7 b( i- K/ [
ps.这坑....太深了T_T
飞樱。。。在你忘了偶以前我再浮出水面一次。。。
# z- o8 A8 B- i+ x' L2 \7 v9 p樱樱~努力写文之时已至,可否开始耕耘~?
怎么在关键时刻停文咯呢..[em07]
: d: Q' T( K. O& g* P2 o那个男的是谁.好想知道啊。
! C8 A4 h1 p. q! T! U不过这篇文似乎与原游戏里若绮的性格不符..坚强啊![em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里