请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[困擾]閱讀文章時如何放大字體?

看文章的時候突然發現
略的文看得有點吃力
只能自己調縮放%

不過一旦調大超過100
看文章的時候,左邊發帖人的圖片又會跟著一起放大
擋住文章

會員設置那裏好像也沒有調整字體大小的...

不知道大家是怎麼放大字體的啊?

补充内容 (2017-6-2 21:44):
閱讀模式的字跟看內文差不多,一樣小 = =||
是说手机看论坛嘛?。。网页感觉还好?
網頁看字

字如圖,很小 >"<

老人家了 Q口Q
螢幕截圖 2017-06-07 19.34.11.png
楼主是用电脑的浏览器看的文章吧。
方法1:
IE6至11、Chrome内核浏览器、Firefox等浏览器都支持“面面放大”功能,楼主,可以同时按住Ctrl键加小键盘区(数字区)的“+”键放大,“-”键缩小查看。

方法2:
选中想看的文字,鼠标右键点击桌面任意空白处,选择>新建点击>文本文档、复制粘贴文字到“文本文档”内或者word软件等保存,改变字体大小亦可。

方法3:
直接保存当前的网页,保存后,再用方法1查看网页亦可。
如:IE浏览器,选择文件>另存为,弹出窗口后,选好要存的地方,一般存在桌面上好找>点击保存成功。其它浏览器一般都能保存网页,就看网页是否允许保存了。
如图:

补充内容 (2017-6-8 12:52):
“页面放大”被我写成“面面放大”了。请见谅。

补充内容 (2017-6-8 13:29):
楼主用的Win 10系统自带的“Edge浏览器”也可以使用我说的方法试试。

我用IE

第一個方法我當然有用過

但是放大後,要看文,往右拉
左邊的會員資料就會擋住字 @@

螢幕截圖 2017-06-08 23.21.16.png

这个图标[attachimg]32738[/attachimg]是Win 10自带的Edge浏览器。 IE浏览器类似这种图标[attachimg]32739[/attachimg],楼主也可以下载别的浏览器再用方法1试试。还是不行的话就只能方法2,浏览的是文本可以  详情 回复 发表于 2017-6-9 08:43
*~纓香~* 发表于 2017-6-8 23:24
我用IE

第一個方法我當然有用過

这个图标 a.JPG 是Win 10自带的Edge浏览器。
IE浏览器类似这种图标 b.jpg ,楼主也可以下载别的浏览器再用方法1试试。还是不行的话就只能方法2,浏览的是文本可以先将文字部分另存为文本文件(.txt),或者word c.JPG 软件(.doc、.docx、.rtf等)支持编辑的文件。如果是整个网页上的内容都要的话,直接按快捷键Ctrl+A(全选),接着Ctrl+C(复制),然后打开word软件,新建一个空白文件,Ctrl+C(粘贴)到word软件的空白文件里,改变字体大小后再看也OK。

补充内容 (2017-6-9 08:57):
粘贴快捷键是Ctrl+V,又被我打错了,请见谅。
雖然沒有解決問題
還是很謝謝妳的回覆 @@"

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里