搜索
楼主: 小方爱美黎

【明志恶搞】神演技 (2024-04-20完结)

花逐 发表于 2017-4-21 21:16; X3 \. j2 K* Z4 D* k' V
天后的厨艺不高确实是个特色哈哈哈
" S" g( j" N/ ]9 `! w+ ?
主要是为了衬托天王老公无比完美

诶~!这个理由给满分啊!哈哈我黎华完美男人  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:34
小方爱美黎 发表于 2017-4-24 18:09  G  e* _4 b/ t: n# m1 f
主要是为了衬托天王老公无比完美

3 @$ d7 T) l% s: i6 n* W. {7 j诶~!这个理由给满分啊!哈哈我黎华完美男人

那是当然~完美无缺,有,我也看不见~  详情 回复 发表于 2017-4-28 12:03
好欢乐,一大早看的,一天都会是好心情呢
不愧是往舞台剧发展的艺人,演技出众啊。。。
花逐 发表于 2017-4-24 19:34$ Y# J+ }0 k3 Y
诶~!这个理由给满分啊!哈哈我黎华完美男人

+ a- G, P& ?/ U8 d, X那是当然~完美无缺,有,我也看不见~
" ~( c8 [! c2 ?" O3 \
1 I. Q2 ~' R. L( s; U小方爱美黎 于 2017-4-28 12:03:35 补充以下内容
% H4 z6 b& ?! R6 Z' c" `6 P9 o
shiosi 发表于 2017-4-27 08:09
0 K) o4 M0 J2 R/ ]5 x好欢乐,一大早看的,一天都会是好心情呢
3 d5 e, c6 G5 ]/ ?& P' U8 [) r  N
心情好才是真的好,哈哈; m& p+ Z. F+ H# I% a/ o
8 z, L' @5 e; {0 x: L# s$ v
小方爱美黎 于 2017-4-28 12:03:57 补充以下内容
2 Y: a7 p9 d; P
leslieshenfang 发表于 2017-4-27 16:07
' x  b) J. m/ h' m" `不愧是往舞台剧发展的艺人,演技出众啊。。。

* o' x0 v( M! L6 }( o到底是这一帮神人啊,神人~

哈哈说得对,我真的喜欢天王XDD  详情 回复 发表于 2017-4-29 19:42
小方爱美黎 发表于 2017-4-28 12:03+ X# o4 n: G0 q) r! A
那是当然~完美无缺,有,我也看不见~9 v* Y7 s  D4 S  Q( g

, N6 Q; E# R0 g0 _8 x* C5 P小方爱美黎 于 2017-4-28 12:03:35 补充以下内容
* p1 u2 ?6 T0 E9 Z1 y
哈哈说得对,我真的喜欢天王XDD

我也是啊  详情 回复 发表于 2017-5-22 18:19
花逐 发表于 2017-4-29 19:42! Q8 W3 X$ s2 c5 M6 J, R
哈哈说得对,我真的喜欢天王XDD
' o7 j- o( @' @) |
我也是啊

情敌你好,握手!  详情 回复 发表于 2017-5-22 22:49
小方爱美黎 发表于 2017-5-22 18:19
( s6 O: K& Z* T  f4 D我也是啊

& A- t) X. L3 L情敌你好,握手!
怎麼沒人發現關關的胃十分之強大呢?
! }+ j  e, K" w曹製作都進醫院了
8 Y5 I; G" e7 ]關關嗑完竟然還好好的....難怪要叫他來試吃....3 o2 S" x+ X( h
君不見立翔只是吹捧,王大哥也只幫取名嗎? =v=
1 Y2 |% {9 c) H$ Y3 y* H0 Y7 s

关联明三我老公跟小关的嘴炮,试菜2号种子选手关关对小方百毒不侵的真爱啊~~~ *~纓香~* 大大你好哟~  详情 回复 发表于 2017-6-9 13:24
*~纓香~* 发表于 2017-6-2 21:28
( D% L5 U) w' v% R; W' z# F怎麼沒人發現關關的胃十分之強大呢?
! Q/ }! m- _; P& b7 _. c6 B2 O' o曹製作都進醫院了
, h( Q5 c0 m4 x2 n) i4 k: j關關嗑完竟然還好好的....難怪要叫他來試吃....

/ q! N3 V( z, w2 A, j( n8 V$ l关联明三我老公跟小关的嘴炮,试菜2号种子选手关关对小方百毒不侵的真爱啊~~~
2 Q. j2 W5 [3 S/ C2 M4 Y*~纓香~* 大大你好哟~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里