请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

有人看了影视剧了吗

止慈 发表于 2016-12-25 21:329 f" s7 w, z2 [6 x$ N9 E) B# O) |
呃。。。看了感觉怎样,值得追吗?

- z! P4 P; f: m# z; s3 v, w6 A对人设和剧本要求不高的话,就当一个明志同人剧看看吧……& M; ~/ {5 H% o
毕竟是活的金皓薰林芬芬天晴姚子奇呢……里面还会看到一些小彩蛋比如我看到方若绮的宣传板什么的,上面还写着黎华之梦,哦对了第二季有黎华打酱油( i" ~" R" l3 ~. F& U% R; C
陈奕夫颜值挺高的。
# }8 J6 {* r. `+ D7 M8 |" m5 l" l金皓薰挺萌真的,他还会在微博搜索关键词来看大家对他的评价什么的,还在我微博下面评论过……2 f# i/ H0 [" d0 K% j4 w& Q/ E+ R* p
剧情什么的反正不要对它抱有太大期待_(:зゝ∠)_
% E' X! ]; J8 G3 N1 o5 w等我有空整理一些截图发上来。
3 p% [( p& W+ ^$ u3 [6 G8 P  Z& y/ G( M& F" j1 }

不知道黎华会是谁来演~ 陈一夫的结婚cg看起来也可以,应该就是那个爆炸头 哈哈这个金皓薰演员这样啊,倒是挺有意思 就当同人吧,其实同人小说基本也都脱离原游戏。。 好啊,等截图~~  详情 回复 发表于 2016-12-27 14:58
微博上看到有人转林芬芬被人肉恶意攻击寄到家里的截图0 @; u+ v5 c) D* x3 L: v
简直想掀桌% Q$ E6 {- ?/ m5 f6 P3 c7 A0 N9 S
放现实来说哪天窦靖童或者王若琳想不开跟哪个人气小鲜肉谈个恋爱% y6 k9 Y9 A- }4 j3 ~5 d
人气小鲜肉粉丝敢人参?还要不要自家主子混娱乐圈了?! w8 O; D% d( W) Q2 h
游戏里丹尼尔粉丝也只敢怂怂的寄个威胁信看不到啥实质性举动
云小纤 发表于 2016-12-26 00:00
. v' }: K8 h9 X对人设和剧本要求不高的话,就当一个明志同人剧看看吧……6 B& ^2 T6 q& X: L/ V
毕竟是活的金皓薰林芬芬天晴姚子奇呢……里面 ...
& h- G+ a# Q- s5 t! s
不知道黎华会是谁来演~( ~# Q) @+ s; a8 O
陈一夫的结婚cg看起来也可以,应该就是那个爆炸头/ a5 t2 \3 N7 l0 Z
哈哈这个金皓薰演员这样啊,倒是挺有意思
" _! ]! t$ Q/ i3 |' h* F9 n就当同人吧,其实同人小说基本也都脱离原游戏。。
  T% |3 ^: n6 K* w' m6 ^, R好啊,等截图~~+ h  M6 a( p2 u. n3 |( Y( A
- m7 W) A+ t2 w. j2 W2 e" y2 T0 K
止慈 于 2016-12-27 15:00:11 补充以下内容9 N3 ^$ R: J0 s+ f! K

0 W$ y3 Z* K/ ?
smilelatte 发表于 2016-12-27 13:28. [  V) X8 d9 C" w* k
微博上看到有人转林芬芬被人肉恶意攻击寄到家里的截图
, B( H, j. R3 Y* F简直想掀桌
9 R, u: H0 W, l% @" |, b8 n0 b. i放现实来说哪天窦靖童或者王若琳想不开跟 ...

# I" C, z  p8 S# i" m! z呃我得去补课。。9 W& R) G0 X& Z, x
大概。。是为了。。戏剧冲突。。。。
% S: Q* t9 ?8 Q1 j. a# w0 L* s* O所以我这是比较没有意义地回一帖把。。

黎华的演员已经确定了,郭品超  详情 回复 发表于 2016-12-27 19:38
止慈 发表于 2016-12-27 14:58
1 z+ X) p7 H0 i. x, r4 I不知道黎华会是谁来演~
% L' y5 G/ g3 z+ U陈一夫的结婚cg看起来也可以,应该就是那个爆炸头% Z' w' F& J3 a( s0 G" ^
哈哈这个金皓薰演员这样 ...
6 g( w/ T1 O* d: J
黎华的演员已经确定了,郭品超

不认识。。。搜了一下,大概了解情况了。。原来他演过《斗鱼》,这个电视剧我好像还看过一点  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:19
云小纤 发表于 2016-12-27 19:38
6 U9 P9 W: f: C黎华的演员已经确定了,郭品超

- f5 y7 g9 q  O不认识。。。搜了一下,大概了解情况了。。原来他演过《斗鱼》,这个电视剧我好像还看过一点

对,就是斗鱼的男主,湾湾过气偶像演员【x  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:31
止慈 发表于 2016-12-28 13:19, a! P' d" r8 k
不认识。。。搜了一下,大概了解情况了。。原来他演过《斗鱼》,这个电视剧我好像还看过一点 ...

: K: @  |2 c; A. {0 H对,就是斗鱼的男主,湾湾过气偶像演员【x
我看到第2集而已,这里下载太慢了,不下载直接看又卡着
一开播的时候我就一口气看完了,,还没看完1集就忍不住和@尗又 吐槽了,,,但是还是坚持看完了,,,一股浓浓山寨韩剧疯,,,8 H6 Y3 J0 q) D! G0 Y
最受不了:- Q" [# d. V$ m, \
为什么老是唱韩文歌,中文没好歌了吗?中文不行唱英文也可以啊。0 N$ ?1 @( z( ^; [2 Y) j
男一男二都是浓浓的眼线8 h9 K  G$ A2 D7 y% A! Z4 ^/ e
莉玲不是年轻妹子吗,好吧为了剧情变成暗恋金老爷子的阿姨( L; K3 v# I2 a3 l
皓薰和金老爷子灵魂互换是什么鬼剧情" H0 V! @' ]: U' z  Q/ l

: F6 [7 k, W' V, m, ]* n0 ], v。以下省略1000字,太多了
5 c& q1 D/ i3 _. Y/ H, m. w( A
2 |/ T) E& ]+ P/ J7 x1 Z  I; u8 H3 e
最后就陈奕夫挺帅的,,其他无感,连我子奇都无感!$ B+ I; Y6 h! ]; V# R
請問要去哪裡看 ?
$ F( t# k; c6 [( F, ~1 j# j謝謝

爱奇艺吧!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2017-2-3 10:44
aanan 发表于 2017-2-3 00:51
0 ?4 u3 r0 s) w; B  m% E請問要去哪裡看 ?8 b$ L/ Q( c0 g) _/ U
謝謝

) H' f& H  u# z% d. Q# X7 S  E爱奇艺吧!哈哈哈!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里