搜索
楼主: kwok0926

天使之翼 -- 水贴

先澄清,我絕對絕對沒有要棄文;只是後來發現,傷勢比想像中嚴重,而且目前休養的地方沒有電腦及網路,所以這個月的新進度,只能隨緣...% a; r3 v# [' F0 t6 `- r
但有機會上網,我還是會來看看大家的留言的!~
真的很希望能快点更新]: ?, b: ~& h1 W1 z  K& e4 x* \- K
但姐姐也不要急,好好养病,身体最重要
呵呵,姐姐还是要好好养伤要紧,至于文文,
& W4 p' ?) V/ [; |% M' L唉……倒也好,给我们一个充裕时间自己考虑考虑
7 q$ P* F" e+ v1 x嘻嘻,虽为任性之作,但浑然天成,真的很好
; m3 `$ o8 X5 |5 l悠悠也很喜欢自己写点同人过瘾,体会那种唯美或浪漫
7 Z) S0 D7 z6 C7 F8 s4 D1 E还是请姐姐多加注意自己的身体,至于结局,无限想象ING
7 j( j# |6 d) V' Q3 X+ ]PS:HOHO,悠悠最爱黎华~没关系,兄妹没关系……汗
雪,你的脚伤好了吗?8 C2 E$ ]) ?# d: _. B' X- J
一定要治彻底哦,我以前也伤过脚踝,如果不治彻底,以后弹跳或者脚承受压力过大的时候,还是会痛的。$ f% W6 w& i. V

+ W) }  J1 g2 [7 e5 j天使之翼这篇文的大名我听说好久了,直到前几天才有缘看到。7 L/ `- ~) F+ r) k( Q$ I
! C. u$ r/ _4 Y7 b
真的是很好的文章啊!2 x/ q* |0 I" R
7 o- ?9 V9 P& X6 Q( i( W2 X  k
我在这里也要说一声:就算是兄妹又怎样,爱就爱了!
; r, H' x+ A- r  [' P$ [9 T; h# e4 c; M# L( W: Y9 I% q2 A3 X1 s
当然也很期待关关和若绮的感情戏:)3 u; r; [# c8 l- D8 y' L5 H: F9 g( y! l

! @1 h* g2 `! |9 K. J  ], i加油!
呵呵,雪晴楼主,谢谢你的回复,很感谢专属我的回复,只是我也觉得两个结局似乎有些太过牵强了不是吗?再者你现在的思路明明是方黎的路线,虽然我也喜欢关帅哥,可是再转过去写真的有些牵强了,你认为呢?还是照你的思路写好,别让别人左右你,不是吗?----个人观点1 Z/ e) B2 C: T5 e4 V" N. o  w
心里想的就写出来,不管别人怎么看,呵呵,我都会支持你,即使你写两个结局,因为你这个故事确实很吸引人~~
雪姐姐,加油更新拉!我又要考试了,考完之后希望能看到更新了。。。多谢姐姐!
到了五十几章王瑞恩才出场,如果和王瑞恩在发展一段的话不知道又会到多少章了,反正黎华也把小猫给了王瑞恩,应该结局是和王瑞恩在一起罢。因为,我找不到什么漏洞可以让黎华和若绮不是兄妹,除非私家侦探的调查有错误。不过有些担心关古威。
。。。还是让若绮和黎华在一起吧。。。兄妹个鬼啦!~
可素可素..) F0 S, c; U$ B
( b* r4 C" D  p, p. Z* `  J/ m
威威也很口耐啊~! >"<5 y" a7 G6 o( v4 b1 V. m5 Q
4 U0 n2 X0 o: N, \% q6 p
5555555555555555555555555....偶的威威..
乱伦就乱伦,只要不说出来就没人会知道他们是兄妹,没什么大不了的,管别人怎么看,自己开心就好。像BL他们也从来不管别人的看法
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里