搜索
楼主:

喜欢明志滴原因

哈哈,我到现在还没有一个游戏因为认识到朋友而喜欢
人物的性格,可以追得人难追,
不可以追得让人心碎。
迷恋他们的性格
最早的时候是同学介绍的,后来觉得很好玩,画面很漂亮,而且发现黎华好帅,所以就一直都很喜欢这个游戏
哈哈~我是在杂志上看到的~于是试试玩~觉得很不错~!玩这个激起我对梦想追求的热诚~
有明星做,因為自己都發埋一點明星夢呢!><
因为结局很多,游戏中分枝也很多等你去发现,是款百玩不厌的游戏……而且里面的人都很美形——这才是最重要的!
我以为只有买这个游戏附赠别的游戏呢,添添我就是买了D版的明2附赠了好几个游戏!
游戏做的很精致,而且情节也很有趣,大家都有过明星梦,当然对此游戏也就特别喜欢了。记得第一次玩的时候还是高一的学生,现在大学都快毕业了,时间过的好快
刚玩的时候没什么感觉.但看到功略时,就有了想把所有结局都玩出来的想法!很过瘾的哦!!
因为故事比较新颖吧,还有就是画风啊,游戏里还有女孩子比较喜欢的物品、衣服。
总的说来,应该是大宇的成功之作吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里